Comment utiliser OKX Wallet pour participer à XEN ? (La toile)

Date de publication : 10 janv. 2023Date de mise à jour : 9 mai 2024Lecture de 5 min4
OKX Wallet, un portefeuille multi-chaînes non dépositaire et décentralisé, prend désormais en charge XEN. Les utilisateurs peuvent envoyer, recevoir et échanger des XEN sur plusieurs chaînes et chaînes croisées, telles que OKC et Ethereum. Lisez le tutoriel ci-dessous pour obtenir XEN en 3 étapes faciles.
En tant que portefeuille multichaîne, OKX Wallet peut automatiquement reconnaître et connecter différents réseaux sans commutation manuelle. Cela signifie que tous vos XEN sur différents réseaux peuvent être reconnus automatiquement.

Étape 1 : Téléchargez le portefeuille OKX
Adresse de téléchargement de la boutique en ligne Chrome : https://chrome.google.com/webstore/detail/okx-wallet/mcohilncbfahbmgdjkbpemcciiolgcge
Adresse de téléchargement des modules complémentaires du navigateur Firefox : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/okexwallet/

Étape 2 : Créez un nouveau portefeuille OKX ou ajoutez un
existant
Ouvrez l'extension Web OKX Wallet, cliquez sur [Créer un portefeuille] , puis choisissez un mot de passe et sauvegardez votre expression de graine. Si vous avez déjà un portefeuille, importez votre portefeuille existant dans OKX Wallet, en utilisant la phrase de départ ou la clé privée de votre portefeuille. Vous pouvez gérer tous vos actifs sur différents réseaux avec un seul portefeuille OKX et profiter d'une excellente expérience multi-chaînes.
Veuillez noter : pour la sécurité de vos actifs, conservez votre phrase de départ et votre mot de passe en lieu sûr et ne les partagez jamais avec qui que ce soit.

Étape 3 : Comment frapper XEN

Ouvrez le site Web officiel XEN , cliquez sur Connect Wallet et sélectionnez OKX Wallet .

Étape 4 : Déposez XEN sur votre portefeuille
Vous pouvez ajouter XEN à votre portefeuille OKX en deux étapes :
1. Cliquez sur [Recevoir] et choisissez XEN. Vous pouvez recevoir XEN dans 8 chaînes différentes, dont OKC, Ethereum, BSC, Polygon, Avalanche C, Ethereum Pow, Moonbeam et Fantom. Sélectionnez le réseau de votre choix pour accéder aux détails et copiez l'adresse de réception du portefeuille.
2. Accédez au portefeuille ou à l'échange auquel vous envoyez les actifs et collez votre adresse de réception OKX Wallet à transférer. ou scannez le code QR pour terminer le transfert.

N'oubliez pas de déposer des jetons natifs supplémentaires pour payer les frais de réseau. Pour les réseaux prenant en charge XEN, nous listons leurs jetons natifs ici : OKC—OKT, Ethereum—ETH, BSC—BNB, Polygon—MATIC, Avalanche C—AVAX, Ethereum Pow—ETHW, Moonbeam—GLMR et Fantom—FTM.

Étape 5 : comment échanger
Cliquez sur [DEX] sur la page d'accueil, et accédez à la page [Swap] .
1. Échangez des jetons entre les chaînes
OKX DEX prend en charge l'échange inter-chaînes d'actifs XEN pour 6 chaînes de blocs, y compris OKC, Ethereum, BSC, Polygon, Avalanche C et Fantom.
Sélectionnez la crypto que vous souhaitez échanger et recevoir sous différents réseaux sur [Payer] et [ Receive] , comme USDT sur le réseau Ethereum et XEN sur le réseau Polygon. Saisissez le montant que vous souhaitez échanger, sélectionnez [Échanger] et [Confirmer] dans le portefeuille. En attente de confirmation de la transaction.

Si vous n'avez pas MATIC, le jeton natif du réseau Polygon, OKX DEX fournit le service [Swap extra for fees], qui peut échanger des jetons natifs supplémentaires pour vos futures transactions sur Polygon.

2. Échangez des jetons sur une chaîne
En prenant XEN comme exemple, DEX prend actuellement en charge XEN pour être échangé sur 7 chaînes, à savoir OKC, Ethereum, BSC, Polygon, Avalanche C, Ethereum Pow et Fantom.
Sélectionnez la crypto que vous souhaitez échanger et recevoir sous le même réseau sur [Payer] et [Recevoir] , comme ETH et XEN sur le réseau Ethereum. Entrez le montant que vous souhaitez échanger, cliquez sur [Échanger] et [Confirmer] dans le portefeuille. En attente de confirmation de la transaction.

Équipe OKX
17 novembre 2022 (HKT)