Como é que utilizo a extensão web da carteira OKX para a Stader?

Publicado a 28/11/2022Atualizado a 30/05/2024Leitura de 5 minutos97

A extensão web da carteira OKX suporta agora a Stader.

Quer pretenda armazenar e gerir os seus ativos da Stader ou investir e participar nos diversos projetos da Stader, a extensão web da carteira OKX permite-lhe fazê-lo facilmente com apenas alguns cliques. Leia o tutorial abaixo e comece a utilizar uma excelente ferramenta para explorar o mundo da Web3 em 3 minutos.

1. Transfira a sua ferramenta de exploração Web3: Extensão web da carteira OKX

Visite aqui para abrir a página de transferência no Google Chrome.

2. Tenha o seu próprio portal Web3: Crie ou importe uma carteira na extensão Web da carteira OKX

• Criar uma carteira
    Se é um explorador que está a iniciar a sua viagem na Web3 e nunca criou uma carteira. Pode criar a sua primeira carteira na extensão web da carteira OKX, o processo é o seguinte:

• Crie uma nova carteira na página inicial e defina uma palavra-passe.

CT-web3wallet-stader-1

Selecione “Criar carteira” para criar a sua carteira em conformidade

• Vá para a página inicial dos ativos da carteira e faça uma cópia de segurança da frase mnemónica.

Nota: recomenda-se que copie as frases de recuperação para papel e as guarde num local seguro, isolado da internet, para evitar que sejam roubadas. Quem possuir esta frase de recuperação será o proprietário dos ativos desta carteira.

CT-web3wallet-stader-2

Proteja a sua carteira fazendo uma cópia de segurança

CT-web3wallet-stader-3

Toque, veja e guarde a frase de recuperação em segurança e verifique a sua frase de recuperação

• Importar uma carteira

Se for um utilizador existente que já tem a sua própria carteira, pode facilmente transferir a frase de recuperação ou a chave privada para a extensão web da carteira OKX, ver e gerir ativos sem quaisquer problemas e desfrutar de uma experiência multi-chain que suporta mais de 25 cadeias públicas:

CT-web3wallet-stader-4

Os utilizadores existentes podem importar sem esforço a carteira

3. Ativar e iniciar a viagem de exploração Web3: várias formas de recarregar a carteira

• Copie o endereço da carteira e transfira dinheiro para o endereço

Selecione o endereço Copiar endereço na figura abaixo, selecione o endereço da carteira correspondente na cadeia que pretende trocar e transfira para este endereço para concluir o carregamento.

CT-web3wallet-stader-5

Copie o endereço da sua carteira para transferir dinheiro para ela

• Digitalize o código QR para efetuar o carregamento e transferir dinheiro para o endereço correspondente

Também pode selecionar o botão Receber , encontrar a moeda que pretende negociar, clicar para entrar na página de pagamento e utilizar a bolsa ou carteira móvel para digitalizar e transferir.

• Transferir e recarregar da bolsa OKX para a extensão web da carteira OKX

1. Inicie a aplicação e selecione Ativos

2. Selecione Levantar

3. Pesquise o token e selecione a rede na qual pretende efetuar uma transação

4. Leia o código ou cole o endereço

5. Introduza o valor pretendido

6. Após a verificação do e-mail e do código de verificação do telemóvel, a transferência é efetuada com êxito

CT-web3wallet-stader-6

Selecione Levantar para passar à fase seguinte

CT-web3wallet-stader-7

Confirme o token e o endereço da carteira, para além de selecionar o montante e a conta certos para o levantamento

4. Desfrute facilmente da ecologia Stader: ligue-se à extensão web da carteira OKX no website oficial

A Stader já suporta a carteira OKX, pode selecionar diretamente a carteira OKX para se ligar.

CT-web3wallet-stader-8

Selecione a carteira OKX para ligar à Stader no respetivo website