Wie kann ich ein Backup meiner Wallet auf iCloud, Google Drive oder Huawei Cloud erstellen?

Veröffentlicht am 12. Jan. 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.3.420

Kann die Wallet mein Backup-Passwort speichern und es für mich abrufen?

Es ist wichtig, dass Sie Ihr Backup-Passwort sicher aufbewahren oder die Seed-Phrase oder den privaten Schlüssel Ihrer Wallet aufschreiben.

Wenn Sie Ihr Backup-Passwort vergessen und die Seed-Phrase nicht notieren haben, können Sie Ihre Daten nicht mehr wiederherstellen.

Was soll ich tun, wenn ich mein Backup-Passwor vergessen habe?

Wenn Sie Ihr Backup-Passwor vergessen, können Sie die mit diesem Kennwort gesicherten Wallets nicht wiederherstellen.

Sie können ein neues Passwort festlegen, wenn Sie Ihre neue Wallet sichern, was sich nicht auf Ihre gesicherten Wallets auswirkt. Wenn Sie sich an Ihr erstes Backup-Passwort erinnern, können Sie es weiterhin zur Wiederherstellung von Wallets verwenden.

Wie kann ich ein Backup meiner Wallet mit iCloud, Google Drive oder Huawei Cloud erstellen?

Wenn Sie sich dafür entscheiden, Ihre Wallet mit iCloud oder Google Drive zu sichern, speichern Sie die Seed-Phrase Ihrer Wallet sicher in Ihrer iCloud, Ihrem Google Drive oder Ihrer Huawei Cloud.

Um Ihre Wallet mit iCloud, Google Drive oder Huawei Cloud zu sichern, müssen Sie ein Passwort festlegen, um Ihre Seed-Phrase zu schützen. Bei der Wiederherstellung Ihrer Wallet müssen Sie das Passwort erneut bestätigen.

Bei einer Apple One-ID, einem Google-Konto oder einer Huawei-ID wird ein Backup-Passwort verwendet. Wenn Sie eine weitere Wallet sichern möchten, müssen Sie das zuvor festgelegte Passwort bestätigen.