Wie kann man Snowball zeichnen?

Veröffentlicht am 4. Jan. 2024Aktualisiert am 11. Apr. 2024Lesezeit: 3 Min.1

Warum sollten Sie Snowball zeichnen?

• Ein einzigartiges Produkt, bei dem Benutzer:innen, je nachdem, wie sich der Preis der Basis-Kryptowährung während des Lebenszyklus des Produkts innerhalb eines bestimmten Bereiches verhält, Zinsen verdienen
  • Hohe Gewinnchancen: Sie erzielen in 2 bis 4 Szenarien Gewinne mit dem Potenzial, diese in einem Szenario mit frühzeitigem Gewinn frühzeitig zu erhalten
  • Schutz auf schwankenden Märkten, da der Sicherheitspreis als Puffer gegen Handelsmärkte fungiert, die sich entgegen Ihrer Richtung bewegen, sodass Sie in dem Bereich sicher Erträge generieren können
  • Geringe Investitionsbeträge
  • Keine Handelsgebühren

Wie kann man Snowball zeichnen?

• Zwischen Freitag, 12:00 Uhr (UTC+0) und Sonntag, 12:00 Uhr (UTC+0) ist Snowball nicht verfügbar.
  • Befolgen Sie zum Zeichnen die nachstehenden Schritte. Dies gilt für optimistische und pessimistische Strategien:
  1. Wählen Sie Wachsen. Wenn Sie die Seite aufgerufen haben, wählen Sie Strukturierte Produkte.
    CT-snowballsubscription-app-1Wählen Sie „Strukturierte Produkte“ aus, um mit der Auswahl einer ihrer Funktionen fortzufahren.
  2. Wählen Sie auf der Seite „Strukturierte Produkte“ Snowball aus, um die Optionen anzuzeigen, die zur Auswahl stehen.
    CT-snowballsubscription-app-2Mit Snowball können Sie Ihr Verdienstpotenzial erschließen.
  3. Wählen Sie bei der Strategie zwischen Optimistisch oder Pessimistisch aus, bevor Sie auch den Basis-Coin auswählen, und wählen Sie Weiter.
  4. Geben Sie Ihren Zeichnungsbetrag ein und wählen Sie die Schaltfläche Zeichnen aus.
    CT-snowballsubscription-app-3Geben Sie Ihren bevorzugten Zeichnungsbetrag ein und wählen Sie Ihr Szenario aus.
  5. Überprüfen Sie die Übersicht Ihrer Transaktion und stimmen Sie der Benutzervereinbarung zu und wählen Sie Bestätigen.
    CT-snowballsubscription-app-4Gehen Sie alle Details durch, bevor Sie mit der Platzierung Ihrer Zeichnung fortfahren.
  6. Nach erfolgreicher Platzierung der Order werden der endgültige APR und das Preisniveau am Ende des Zeichnungszeitraums (+12 UTC) bestätigt.

Erfahren Sie in den FAQ mehr über Snowball.