Wie verwende ich mein Smart-Konto?

Veröffentlicht am 30. Aug. 2023Aktualisiert am 21. Mai 2024Lesezeit: 2 Min.11.633

AA-Smart-Konto eliminiert die Einschränkungen von Seed Phrases/privaten Schlüsseln und ermöglicht die Durchführung von Batch-Transaktionen, das Löschen von Gas, die Wiederherstellung von Schlüsseln usw. AA Smart Konto verfügt über 4 außergewöhnliche Funktionen:

Token-Übertragungen

1. Öffnen Sie Ihre OKX-App, wählen Sie Wallet und Senden aus

2. Wählen Sie die Krypto und das Netzwerk aus, auf das Sie überweisen möchten Hinweis: Wenn Sie denselben Token in mehreren Netzwerken besitzen, können Sie das Netzwerk Ihrer Wahl auswählen

3. Geben Sie die Empfangsadresse und den Überweisungsbetrag ein Hinweis: Wenn Sie sich bei einem Börsen-Konto angemeldet haben, erkennt das System automatisch die Empfangsadresse Ihres Börsen-Kontos

4. Wählen Sie im Feld Bezahlen mit einen Stablecoin aus, um die Gasgebühren zu bezahlen, wenn Ihre Wallet nicht über genügend Token oder native Token verfügt, um die Gasgebühr zu decken. Hinweis: Wenn Sie die Kriterien für eine Befreiung von der Gasgebühr erfüllen, wie z. B. Projektzuschüsse oder Walletanreize, erkennt das System dies automatisch und zeigt im Feld Netzwerkgebühr kostenlos an.

5. Wählen Sie Bestätigen, um den Vorgang abzuschließen

One-Click-Swap auf der DEX

Mit einem AA-Smart-Konto können Sie einen One-Click-Swap auf OKX DEX durchführen und dabei Autorisierung und Swap in einer einzigen Transaktion kombinieren. Dies vereinfacht die On-Chain-Interaktionserfahrung für Swaps erheblich.

Listung mehrerer NFT-Sammlungen mit einem Klick

Mit einem AA-Smart-Konto können Sie mit nur einem Klick mehrere NFT-Sammlungen listen. Wenn es in Zukunft mehr Plattformen gibt, die AA-Smart-Konten unterstützen, können Sie mit einem einzigen Klick mehrere NFT-Sammlungen auf mehreren Plattformen listen.

One-Click-Mining auf DeFi

Ähnlich wie bei der OKX DEX kann ein AA-Smart-Konto verschiedene Investitionsvorgänge kombinieren, sodass Sie mehrere Investitionen, Portfolioanpassungen und andere Aktionen mit nur einem Klick durchführen können.

DApps-Interaktion

Bei der Interaktion mit DApps im Discover-Browser und in der Weboberfläche kann ein AA-Smart-Konto auch Gaszahlungen von Drittanbietern ermöglichen und Gaszahlungen in mehreren Token unterstützen.