OKX Wallet unterstützt die Kontoabstraktion. Erstellen Sie Smart-Konten mit einem Klick.

Veröffentlicht am 2. Aug. 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 3 Min.

Sehr geehrte OKX-Benutzerinnen und -Benutzer,

Vor zwei Wochen auf der Ethereum Community Conference (EthCC) in Paris erwähnte Vitalik erneut die Abstraktions-Technologie für AA-Konten und sagte: „Die Kontoabstraktion macht verschlüsselte Wallets so einfach wie E-Mails.“ Mit dem gemeinsamen technischen Ziel der „AA-Kontoabstraktion“ erforscht die Web3-Branche derzeit unaufhörlich zusammen Smart Contract-Konten.

OKX Wallet hat sich dazu verpflichtet, die Schwelle zu senken und praktische Wallet-Dienste anzubieten. Wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass wir seit 2. August 2023 die Kontoabstraktion unterstützen, wodurch die Erstellung von Smart-Contract-Konten mit nur einem Klick ermöglicht wird.

Sie können nun auf die neueste App-Version (Version 6.26.0) aktualisieren, „OKX Wallet“, „Wallet-Verwaltung“, „Konto hinzufügen“ aufrufen und Ihr Smart-Konto hinzufügen.

Was ist ein Smart-Konto?
Ein Smart-Konto ist eine neue Generation von Wallet-Konto, die auf Kontoabstraktion (EIP-4337) basiert. So können beispielsweise Vorgänge wie die Zahlung von Gasgebühren mit Stablecoins über Smart Contracts abgewickelt werden.

Derzeit von Smart-Konten unterstützte Netzwerke: Ethereum, Arbitrum, Polygon, Optimism, BNB Chain, Avalanche, OKTC. Weitere Netzwerke werden auch in Zukunft weiter ausgebaut. Sie können die Vermögenswerte von Smart-Konten auf diesen Chains verwalten.

Was sind die Vorteile von Smart-Konten?

• Unterstützung der Verwendung von Protokoll-Tokens (z. B. Stablecoins) zur Zahlung von Netzwerkgebühren
  • Vereinfachen des Transaktionsprozesses und Realisieren von One-Click-Swap und One-Click-Stake-Mining
  • Zukünftiges Vorhandensein von mehr DApps, die speziell für Smart-Konten entwickelt werden und diese vorantreiben

Darüber hinaus gibt es während des Einführungszeitraums des Smart-Kontos kostenlose Gas-Aktionen, die im Folgenden beschrieben werden:
  1. Wenn Sie eine Überweisung, einen NFT-Transfer oder eine Kontrakt-Interaktion in der OKX-App über das Smart-Contract-Konto initiieren, solange die aktuelle Gasgebühr <= 5 USDT beträgt, kann das Gas vollständig subventioniert werden.
  2. Bitte beachten Sie, dass das Event „Kostenloses Gas“ derzeit keine Dex-bezogenen Transaktionen auf der Ethereum-Chain unterstützt.
  3. Aktuell unterstützt das Event „Kostenloses Gas“: Ethereum, Arbitrum, Polygon, Optimism, BNB Chain, Avalanche, OKTC
  4. Bei Transaktionen, die den Abzugsbetrag überschreiten, muss die Benutzerin oder der Benutzer die Netzwerkgebühr für diese Transaktion entrichten.

Zukünftig leistet die OKX-Wallet weiterhin einen Beitrag zur Kontoabstraktionstechnologie auf Basis von EIP-4337 und führt nach und nach Social Recovery und andere Sonderfunktionen ein.

Die OKX-Wallet wird Ihnen auch weiterhin ausgezeichnete Produkte und Dienstleistungen bieten!

Ihr OKX-Team
  5. August 2023