Verwenden Sie die OKX Wallet-Weberweiterung, um ganz einfach Neptune Mutual zu spielen

Veröffentlicht am 24. Nov. 2022Aktualisiert am 7. Mai 2024Lesezeit: 5 Min.2
Die OKX Wallet Web Extension unterstützt jetzt Neptune Mutual .
Ob Sie Ihr Vermögen von Neptune Mutual speichern und verwalten oder investieren und an den vielfältigen Projekten von Neptune Mutual teilnehmen möchten, die OKX Wallet Web Extension ermöglicht es Sie können dies ganz einfach mit nur wenigen Klicks tun. Lesen Sie das folgende Tutorial und beginnen Sie mit einem großartigen Tool, mit dem Sie die Welt von Web3 in 3 Minuten erkunden können.

Schritt 1: Laden Sie Ihr Web3-Erkundungstool herunter – OKX Wallet Web Extension

Firefox-Browser-App-Store-Download-Adresse: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/okexwallet/

Schritt 2: Haben Sie Ihr eigenes Web3-Portal – Erstellen oder importieren Sie eine Brieftasche in der OKX Wallet-Weberweiterung
1. Erstellen Sie eine Brieftasche
Wenn Sie ein Entdecker sind, der gerade Ihre Web3-Reise beginnt und noch nie eine Brieftasche erstellt hat. Sie können Ihr erstes Wallet in der OKX Wallet Web Extension erstellen, der Prozess ist wie folgt:
  • Klicken Sie hier, um auf der Startseite eine neue Brieftasche zu erstellen und ein Passwort festzulegen.
Bitte beachten Sie: Bewahren Sie Ihre Passwörter unbedingt auf, wir speichern keine Benutzerpasswörter, wenn das Passwort verloren geht oder vergessen wird, können Sie es nur zurücksetzen Passwort, indem Sie alle Wallets löschen, und Sie können es nur wiederherstellen, indem Sie die Mnemonik- oder Private-Key-Wallet sichern.
  • Gehen Sie zur Homepage der Wallet-Assets und sichern Sie die mnemonische Phrase.
Es wird empfohlen, die mnemotechnischen Sätze auf Papier zu kopieren und sie an einem sicheren, vom Internet isolierten Ort aufzubewahren, um Diebstahl zu vermeiden. Wem diese Mnemonik gehört, dem werden die Vermögenswerte in dieser Brieftasche gehören.

2. Wallet importieren
Wenn Sie ein alter Spieler sind, der bereits über ein eigenes Wallet verfügt, können Sie den mnemonischen oder privaten Schlüssel ganz einfach auf die OKX Wallet Web Extension übertragen, siehe und verwalten Sie Vermögenswerte ohne Probleme und genießen Sie ein Multi-Chain-Erlebnis, das mehr als 25 öffentliche Ketten unterstützt:

Schritt 3: Aktivieren und starten Sie Ihre Web3-Explorationsreise – auf verschiedene Weise zum Aufladen Ihres Geldbeutels

1. Kopieren Sie die Wallet-Adresse und überweisen Sie Geld an die Adresse
Klicken Sie auf das Symbol „Adresse kopieren“ in der Abbildung unten, wählen Sie die entsprechende Wallet-Adresse unter der Kette aus, die Sie handeln möchten, und übertragen Sie zu diese Adresse, um die Aufladung abzuschließen.

2. Scannen Sie den QR-Code, um Geld aufzuladen und an die entsprechende Adresse zu überweisen
Sie können auch auf die Schaltfläche „Empfangen“ klicken, die Währung suchen, mit der Sie handeln möchten, klicken, um die Zahlungsseite aufzurufen, und verwenden Mobile Exchange oder Wallet zum Scannen und Übertragen.

3. Übertragen und Aufladen von der OKX-Börse zur OKX Wallet-Weberweiterung
Öffnen Sie OKX Exchange
Klicken Sie auf die Registerkarte "Assets" - klicken Sie zum Abheben - suchen Sie nach dem Token und wählen Sie das Netzwerk aus, in dem Sie eine Transaktion durchführen möchten - scannen Sie den Code oder fügen Sie die Adresse ein - geben Sie die Menge ein - nach Bestätigung der E-Mail und des Handy-Bestätigungscodes ist die Überweisung erfolgreich.

Schritt 4: Genießen Sie ganz einfach die Ökologie von Neptune Mutual – verbinden Sie sich mit dem OKX Wallet Web Extension auf der offiziellen Website

Neptune Mutual unterstützt bereits OKX Wallet, Sie können OKX Wallet direkt zum Verbinden auswählen.

Kontaktieren Sie uns

Die OKX Wallet Web Extension ist bestrebt, jedem die Möglichkeit zu geben, an der Welt der Kryptowährung teilzunehmen, sie zu erschaffen und zu besitzen. Wir bieten Kundensupport rund um die Uhr und sind Ihre sichere Wahl, um die Web3-Welt zu erkunden.
Wenn Sie Fragen zur OKX Wallet Web Extension haben, können Sie Discord beitreten oder Fragen per E-Mail stellen.
Zwietracht
E-Mail