Programme de bonus pour nouveaux utilisateurs - Conditions générales

Date de publication : 29 sept. 2023Date de mise à jour : 24 avr. 2024Lecture de 3 min576

Après votre inscription auprès d’OKX, vous pourrez recevoir le Bonus pour nouvel utilisateur dans le Centre de récompenses sous la forme de 2 boîtes mystères, lorsque vous effectuez une série de tâches simples :

• Boîte mystère de vérification de compte : lorsque vous procédez à la vérification du compte dans les 7 jours suivant votre inscription
  • Boîte mystère : lorsque vous faites un achat ou un dépôt d’un montant minimum de 50 $ (en une transaction) dans les 14 jours suivant votre inscription
    Remarque : L’achat ou le dépôt de cryptos via des transferts internes, des enveloppes rouges, des récompenses et des achats par ordre de partage P2P ne seront pas pris en compte.

Conditions générales :

• Chaque boîte mystère peut contenir des cryptos ou des cartes de remise à titre de récompenses, et chacune doit être ouverte dans les 30 jours suivant sa réception via l’application OKX, faute de quoi elle expirera. Actuellement, les boîtes mystères sont visibles sur l’application et sur le Web, mais ne peuvent être ouvertes que sur l’application.
  • Vous pouvez voir les boîtes mystères obtenues dans Centre de récompenses > Bonus pour nouvel utilisateur et vos récompenses dans Centre de récompenses > Mes récompenses après l’ouverture des boîtes mystères.
  • Les sous-comptes ne pourront ni participer à ce programme ni recevoir de récompenses.
  • Notez que la valeur des récompenses peut fluctuer et qu’elle peut ne pas être la même au moment où le bénéficiaire a la possibilité de se retirer en raison des fluctuations du marché. Les prix des actifs numériques, y compris ceux des stablecoins, peuvent fluctuer à tout moment. Ces fluctuations de prix peuvent faire augmenter ou baisser la valeur de vos actifs à chaque instant.
  • En cas de comportement malhonnête, tel que, mais sans s’y limiter, des inscriptions frauduleuses, l’achat/la vente ou la falsification d’informations de vérification d’identité, OKX enquêtera scrupuleusement et prendra les mesures nécessaires pour remédier à la situation, de même qu’elle se réserve le droit de révoquer l’éligibilité à participation et les droits à récompense des utilisateurs concernés.
  • OKX peut retarder la distribution des boîtes mystères ou des récompenses en cas de problèmes liés au système ou dans d’autres circonstances particulières. Si vous n’avez pas reçu les boîtes mystères ou les récompenses dans les 48 heures qui suivent la complétion de la tâche, veuillez contacter le service à la clientèle, qui prendra le relais.
  • OKX a le droit de suspendre, de geler et/ou de fermer les comptes d’utilisateurs et les actifs qu’ils contiennent conformément aux lois applicables ou aux conditions d’utilisation d’OKX.
  • OKX se réserve le droit de mettre fin au programme à tout moment et d’interpréter ou de modifier les conditions générales de ce programme à tout moment et sans préavis.
  • Pour plus d’informations, consultez les Conditions de service d’OKX.

Afin de respecter les réglementations locales, certaines fonctions peuvent ne pas être disponibles dans votre région.