Tutoriel sur l exploitation agricole OKX Yield OKT-stOKT

Date de publication : 16 janv. 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 2 min30
1. Accédez à OKX Yield, recherchez OKT-stOKT dans Pool et cliquez sur Investir.

2. Saisissez le montant et cliquez sur Investir. Une fois l investissement terminé, vous recevrez le LP OKT-stOKT.

3. Dans Farm, recherchez le LP OKT-stOKT et cliquez sur Investir.

4. Saisissez le montant et cliquez sur Investir. Une fois l investissement terminé, vous pouvez réclamer vos bénéfices dans Mes investissements.