Come faccio a creare/importare un portafoglio OKX?

Data di pubblicazione: 24 ago 2023Data di aggiornamento: 11 apr 20245 minuti di lettura532

Come iniziare sul Web

Puoi selezionare Portafoglio sul sito web OKX per Connetti portafoglio e scaricare l'estensione da Google Chrome Webstore.

Select Wallet at the top left corner and select Connect wallet to startSeleziona Portafoglio nell'angolo in alto a sinistra e seleziona Connetti portafoglio per iniziare

Come iniziare con l'app

Apri il Sito ufficiale di OKX e Scarica l'app. Oppure cerca OKX sull'App Store o su Google Play.

Select Download app on the top right cornerSeleziona Scarica app nell'angolo in alto a destra

Crea un nuovo portafoglio OKX

Sul Web

1. Seleziona Non ho un portafoglio e Seed phrase/Portafoglio Hardware per crearne uno
    Nota: se stai utilizzando un portafoglio Hardware, assicurati di averlo collegato prima di creare il tuo portafoglio.

Start page for creating/importing an OKX Web3 wallet Pagina di inizio per la creazione/importazione di un portafoglio OKX Web3

1. Crea una password per proteggere la tua privacy e seleziona Conferma per completare la creazione del portafoglio
  2. Seleziona Esegui il backup per visualizzare la tua seed phrase e tienila al sicuro senza condividerla con nessuno

Select Back up now to secure your wallet Seleziona Esegui il Backup per proteggere il tuo portafoglio

1. Dopo aver annotato la seed phrase, seleziona Ho eseguito il back up per verificarla e completare il back up

Write down seed phrases to complete creating a walletPrendi nota delle seed phrase per completare la creazione di un portafoglio

Sull'app

1. Seleziona Non ho un portafoglio e Portafoglio senza chiave/Seed phrase/Portafoglio Hadware per crearne uno

Start page for creating/importing an OKX Web3 wallet Pagina di inizio per la creazione/importazione di un portafoglio OKX Web3

1. Puoi decidere se abilitare il riconoscimento facciale per accedere al tuo portafoglio, selezionando Abilita ora o Più tardi
  2. Imposta la Password Portafoglio per proteggere la tua privacy e seleziona Conferma per completare la creazione del wallet
  3. Puoi selezionare Esegui il back up per eseguire il backup del tuo portafoglio su iCloud o mettendolo per iscritto

Select Back up now to secure your wallet Seleziona Esegui il backup per proteggere il tuo portafoglio

1. Dopo aver eseguito il backup della seed phrase, seleziona Fatto, prossimo passaggio per verificare la seed phrase e completare il backup

Importa un portafoglio OKX esistente

Sul Web

1. Se è la prima volta che accedi al portafoglio OKX, seleziona Ho già un portafoglio

If it's your first time logging into OKX wallet, select I already have a walletSe è la prima volta che accedi al portafoglio OKX, seleziona Ho già un portafoglio

1. Se hai già collegato un portafoglio OKX e desideri importarne un altro, puoi andare su Estensione Portafoglio OKX > Impostazioni > Gestione Portafoglio > Gestisci > Aggiungi Portafoglio

If you already connected an OKX wallet, select settings in the top right corner to add walletSe hai già collegato un portafoglio OKX, seleziona le impostazioni nell'angolo in alto a destra per aggiungere il portafoglio

1. Seleziona Seedphrase/Chiave Privata o connetti il tuo portafoglio hardware tramite bluetooth, compila le informazioni necessarie e Conferma
  2. Configura una password per proteggere la tua privacy e seleziona Conferma per completare l'importazione

Sull'app

1. Se è la prima volta che accedi al portafoglio OKX, seleziona Ho già un portafoglio

Start page for creating/importing an OKX Web3 walletSe è la prima volta che accedi al portafoglio OKX, seleziona Ho già un portafoglio

1. Se hai già collegato un portafoglio OKX e desideri importarne un altro, puoi andare su Portafoglio OKX > Centro Utente > Principale > Gestione Portafoglio > Gestisci > Aggiungi Portafoglio

Select user center at top left corner and find Wallet management under OKX walletSeleziona il centro utenti nell'angolo in alto a sinistra e trova Gestione Portafoglio sotto Portafoglio OKX

1. Puoi selezionare Ripristina Portafoglio senza chiave/iCloud backup/Seed phrase/Chiave Privata o connettere il tuo Portafoglio Hardware tramite bluetooth per importare il tuo portafoglio esistente, compila le informazioni necessarie e Conferma
  2. Puoi decidere se abilitare il riconoscimento facciale per accedere al tuo portafoglio, selezionando Abilita o Più tardi
  3. Imposta la wallet password per proteggere la tua privacy e seleziona Conferma per completare l'importazione

Nota: per evitare perdite, assicurati di mantenere al sicuro la tua seed phrase e la tua password e di non condividerle mai con altri.

Se desideri saperne di più su come gestire il tuo wallet OKX, ti invitiamo a visitare qui.