Come faccio a collegare l'app per l'autenticazione?

Data di pubblicazione: 29 ago 2023Data di aggiornamento: 24 apr 20242 minuti di lettura711

Proteggi il tuo conto collegando un'app di autenticazione. Puoi collegare l'app di autenticazione che preferisci.

Nota: puoi disattivare o modificare l'app di autenticazione in qualsiasi momento. Per garantire la sicurezza dei tuoi asset, non potrai prelevare fondi per 24 ore dopo aver cambiato la tua app di autenticazione.

Sull'app

1. Apri l'app OKX, vai su Centro utenti > Profilo e impostazioni > Sicurezza > Centro di sicurezza

CT-account-howtolinkauthenticator-app1-it

Trova il Centro di sicurezza in Profilo e impostazioni

2. Nel Centro sicurezza, seleziona App di autenticazione per iniziare la configurazione

3. Seleziona Avanti per procedere

4. Segui le istruzioni per la configurazione e ricordati di salvare la tua chiave di configurazione

5. Completa la verifica 2FA. Riceverai un'e-mail/SMS di conferma dopo aver modificato correttamente l'app di autenticazione

Sul Web

1. Accedi al tuo conto su okx.com e vai sul Centro di sicurezza (Icona del profilo > Sicurezza).

Security Center in Account Web

Apertura della pagina Sicurezza

2. Trova l'app Authenticator nel Centro sicurezza e seleziona Configura

ct-web-link-authenticator

Trova l'app di autenticazione nel Centro sicurezza

3. Apri la tua app di autenticazione esistente o scarica e installala, quindi scansiona il Codice QR o inserisci manualmente la Chiave di configurazione nell'app per ottenere il codice di verifica a 6 cifre

4. Inserisci il codice ricevuto via e-mail/telefono, il codice dell'app di autenticazione e seleziona Conferma. La tua app di autenticazione verrà collegata correttamente

ct-acc-security-authenticator-linked
  5. Collega la pagina dell'app di autenticazione