LTC, ETC e EOS sono ora disponibili su Dual Investment

Data di pubblicazione: 23 mar 2023Data di aggiornamento: 4 apr 20242 minuti di lettura

Siamo lieti di annunciare che LTC, ETC e EOS saranno quotati su Dual Investment. Le sottoscrizioni saranno disponibili a partire dal 22 marzo 2023.

Come effettuare la sottoscrizione a OKX Web
Click here, o segui questi passaggi:

1: Apri Grow in cima alla pagina della password e seleziona Dual Investment.
2: Seleziona LTC, ETC o EOS.
3: Seleziona "Buy Low" o "Sell High" e seleziona uno dei prodotti disponibili. In alternativa, puoi creare il tuo prodotto Dual Investment selezionando "Customization".
Passaggio 4: Inserisci un importo superiore all'importo minimo di sottoscrizione.

Criptovaluta Importo minimo di sottoscrizione
Sell High Buy Low
LTC 0,1 10 USDT
ETC 1 10 USDT
EOS 10 10 USDT

Come effettuare la sottoscrizione sull'app OKX:
1: Tocca Grow sulla dashboard in fondo alla home page di OKX.
2: Seleziona Dual Investment in cima alla pagina Grow, oppure scegli Prodotti Strutturati e quindi seleziona Dual Investment.
3: Seleziona LTC, ETC o EOS.
Passaggio 4: Seleziona "Buy Low" o "Sell High" e seleziona uno dei prodotti disponibili. In alternativa, puoi creare il tuo prodotto Dual Investment selezionando "Customization".
Passaggio 5 Inserisci un importo superiore all'importo minimo di sottoscrizione.

Criptovaluta Importo minimo di sottoscrizione
Sell High Buy Low
LTC 0,1 10 USDT
ETC 1 10 USDT
EOS 10 10 USDT

OKX
22 marzo 2023