BETH é removido do OKX Earn no Brasil

Publicado em 2 de mai. de 2024Atualizado em 2 de mai. de 2024Leitura de 2 minuto

A OKX está removendo todos os pares de trading BETH no mercado brasileiro. As recompensas BETH serão substituídas por recompensas ETH, e as ofertas de rendimentos BETH também serão substituídas por ofertas de rendimentos ETH. Você ainda pode converter seu BETH ou resgatar seu ETH em Staking de ETH seguindo o cronograma abaixo.

• O Staking de ETH com recompensas BETH será encerrado em 8 de maio de 2024, às 1h00 (BRT)
  • O Staking de ETH com recompensas de ETH começará em 8 de maio de 2024, às 1h00 (BRT)
  • Todos os pares de trading BETH serão removidos em 8 de maio de 2024, às 7h00 (BRT)
  • Seu BETH será convertido em ETH de 1:1 e continuará em staking no On-chain Earn com recompensas de ETH em 8 de maio de 2024, 9h00 (BRT)

Pedimos desculpas pelos transtornos que isso possa causar. Manteremos você informado se houver mais mudanças. Agradecemos o seu apoio.

Equipe da OKX Brasil

Clique aqui para baixar o App da OKX >>>
Clique aqui para acessar o Twitter da OKX Brasil >>>
Clique aqui para ingressar na comunidade oficial da OKX Brasil >>>