Como alterar meu e-mail?

Publicado em 6 de set. de 2023Atualizado em 13 de mai. de 2024Leitura de 2 minuto2.169

No aplicativo

1. Abra o aplicativo da OKX, acesse a Central do Usuário e clique em Perfil

CT-accountsecurity-usercenter-app1

Selecione Central do usuário no canto superior esquerdo

2. Procure por Segurança e selecione Centro de segurança , antes de selecionar Verificação por e-mail

3. Clique em Alterar endereço de e-mail

4. Insira o seu e-mail no campo Novo endereço de e-mail

5. Clique em Enviar código nos campos Verificar novo endereço de e-mail e Verificar endereço de e-mail atual. Enviaremos um código de verificação de 6 dígitos a ambos os seus endereços de e-mail cadastrados (o novo e o atual). Insira o código recebido

6. Insira o código de autenticação de dois fatores (2FA) para continuar (caso haja)

7. Após a alteração ser concluída, você receberá um e-mail de confirmação no seu novo e-mail

Observação: você não poderá realizar saques por 24 horas após alterar o seu endereço de e-mail.

No site

1. Acesse seu Perfil e clique nas Definições de segurança

2. Encontre a opção Verificação de e-mail e clique em Alterar e-mail

3. Insira o seu e-mail no campo Novo endereço de e-mail

4. Clique em Enviar código nos campos Nova verificação por e-mail e Verificação pelo e-mail atual. Enviaremos um código de verificação de 6 dígitos a ambos os seus endereços de e-mail cadastrados (o novo e o atual). Insira o código recebido

5. Insira o código de autenticação de dois fatores (2FA) para continuar (caso haja)

6. Após a alteração ser concluída, você receberá um e-mail de confirmação no seu novo e-mail

Observação: você não poderá realizar saques por 24 horas após alterar o seu endereço de e-mail.