Como deposito EUR com transferência bancária SEPA?

Publicado em 16 de nov. de 2023Atualizado em 7 de mai. de 2024Leitura de 5 minuto91

Você pode concluir um depósito em EUR da sua conta bancária para sua conta da OKX. Atualmente, as transferências bancárias locais em EUR são oferecidas apenas aos nossos clientes europeus (residentes de países do EEE, exceto a França).

Para iniciar uma transferência, você precisará acessar sua conta bancária e fornecer seus dados exclusivos da conta da OKX.

Como faço um depósito em dinheiro?

No site

1. Faça login na sua conta em okx.com, vá para Ativos e selecione Depositar

2. Selecione Dinheiro para começar a fazer depósitos em dinheiro

CT-web-cash deposit-EUR deposit

Selecione Dinheiro para começar a fazer depósitos em dinheiro

3. Selecione um método de depósito e Avançar para verificar os detalhes necessários para sua transferência e, em seguida, selecione Avançar novamente

4. Após verificar as instruções de depósito e copiar/colar as informações necessárias em seu sistema bancário on-line, selecione Concluído para continuar com o depósito com seu banco

5. Confirme a transação de depósito da sua conta bancária

No aplicativo

1. Abra seu App da OKX e selecione Depositar > Depositar EUR

CT-app-deposit EUR

Abrindo a página de depósito a partir da página inicial

2. Selecione um método de depósito de sua preferência e Avançar para verificar os detalhes necessários para sua transferência e, em seguida, selecione Avançar novamente

3. Revise nossas instruções, inicie um depósito usando seu sistema bancário on-line e selecione Concluído depois de copiar/colar as informações necessárias da OKX para seu banco on-line

4. Confirme a transação de depósito da sua conta bancária

Observação:

• O tempo de processamento do depósito será diferente com base em seu banco e no modo de transferência (SEPA padrão/SEPA instantâneo).

• Certifique-se de que o nome na sua conta da OKX corresponda ao nome na sua conta bancária para que não haja problemas com a transação de depósito. Depósitos de terceiros não serão aceitos.

• Embora não cobremos nenhuma taxa para depósitos em EUR por meio de transferências bancárias SEPA, o seu banco pode cobrar taxas de transferência adicionais. Para saber mais sobre nossas tarifas e tempo de processamento, leia mais em Introdução aos depósitos e saques em dinheiro.

• O tempo de processamento do seu depósito em EUR varia de acordo com o tipo de pagamento SEPA que você usou. Se o seu banco for compatível com o SEPA instantâneo e o pagamento for enviado como "Urgente", você deverá ver o depósito em EUR em alguns segundos. Caso contrário, pode levar até dois dias úteis para que o valor esteja disponível em sua conta.

Perguntas frequentes

1. Por que não estou conseguindo ver o recurso "Depositar EUR"?

Para cumprir as leis e regulamentações locais, os depósitos em dinheiro só estão disponíveis em regiões específicas. Isso pode significar que sua conta não está qualificada para acessar esse recurso no momento.

2. Por que só posso selecionar determinados tipos de formas de pagamento?

Visando cumprir as leis e regulamentações locais, as formas de pagamento disponíveis para você serão limitadas de acordo com os documentos de verificação de identidade que você forneceu durante o cadastro na OKX.

3. Por que estou recebendo a mensagem "Depósito em dinheiro indisponível"?

Isso significa que os serviços de pagamento em moeda fiduciária não estão disponíveis no momento em sua região. Você pode consultar aqui para obter mais detalhes e nós o manteremos atualizado sobre quaisquer expansões regionais.

4. Por que preciso verificar minha identidade antes de fazer um depósito?

Pedimos que você verifique sua identidade para seguir as regulamentações locais, manter nossa plataforma segura e ajudar a determinar as melhores formas de pagamento para sua região.

5. Como verifico o meu histórico de depósitos em dinheiro?

Você pode revisar seu histórico de depósitos na página de Depósito em dinheiro > Histórico de transações

CT-web-cash deposit-deposit history

No site: histórico de transações na página de depósito em dinheiro

CT-app-cash deposit-EUR deposit history

No App: histórico de transações na página de depósitos