Como faço para gerenciar ativos BRC-20 na OKX Wallet? (App)

Publicado em 22 de ago. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 3 minuto1.378

O BRC-20 é um padrão para a emissão de tokens fungíveis na rede Bitcoin. A principal diferença entre a BRC20 e a ERC20 está no fato de que a rede Bitcoin não oferece suporte a contratos inteligentes.

Em vez disso, o BRC-20 realiza a emissão e a transferência de contratos de tokens utilizando o protocolo Ordinals, que define as inscrições no formato de dados JSON. Em outras palavras, os desenvolvedores podem criar e emitir tokens fungíveis usando o protocolo Ordinals.

Como faço para gerenciar meus ativos BRC-20?

1. Caso não tenha uma OKX Wallet, você pode criar uma no app da OKX.
  2. Se já tiver uma OKX Wallet, você pode importar ela para o app da OKX.
  3. Vá em Gerenciar cripto, procure o token BRC-20 desejado e adicione-o à sua lista de criptos.
    App NFT manage BRC20Encontre o token BRC-20 desejado e adicione-o à sua lista de criptos

4. Selecione o token BRC-20 na lista de __criptos __ para visualizar suas transações desse token.
  5. Você pode selecionar Negociar para comprar e listar/vender os ativos BRC-20.
    App NFT Trade BRC20Selecione Negociar para uma ação rápida de compra ou venda do token BRC-20 desejado

6. Se quiser transferir os ativos BRC-20, você pode selecionar Enviar, escolher a inscrição desejada e selecionar Confirmar. Insira o endereço do destinatário para concluir a transferência. Como alternativa, você também pode ajustar o valor da sua inscrição para que o total não exceda o saldo disponível antes de realizar a transferência.
    App NFT send BRC20Selecione Enviar para transferir o token BRC-20 desejado

Como faço para visualizar e trocar meu endereço BTC?

1. Abra seu app da OKX e selecione Carteira.
  2. Vá em Cripto e selecione BTC.
    App NFT select BTC cryptoSelecione BTC em Início > Cripto

3. Selecione mudar para visualizar todos os seus endereços BTC disponíveis.
    App NFT view crypto addressSelecione Mudar no canto superior direito da página de detalhes do BTC para visualizar todos os endereços de BTC disponíveis