Gerenciando RFQs no Conselho de RFQs

Publicado em 30 de jun. de 2022Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 3 minuto5

O que acontece se ninguém contestar meu RFQ antes que expire?

Se alguém não cotação seu RFQ antes de expirar, o status do RFQ mudará para "expirado", ou seja, não está mais disponível. Isso pode ser porque seu RFQ é mais complexo que qualquer um dos nossos Proponentes de Mercado que querem pagar. Tente dividir seu RFQ em várias negociações, agrupando instrumentos semelhantes ou enviando um analquido ou caso contrário, é difícil cotação de partes individuais.

Como eu vejo mais cotações do que apenas a cotação de topo?

Clique no nome do Criador ou na Quantidade ampliará a linha e revelará as cotações por Makers que podem não ser as mais competitivas. A plataforma será ordenada com base em determinados critérios, mas para estratégias complexas envolvendo várias moedas de liquidação, alguns usuários poderão encontrar a cotação mais ordenada como menos competitiva do que algumas outras.

Por que a quantidade, a moeda de cotação e a estratégia dizem "custom"?

Ao tentar negociar uma estratégia única com elementos que não podem ser combinados, seja com várias datas de vencimento ou pares de moeda, a plataforma mostrará sua estratégia como "custom" e revelará os detalhes quando as pernas forem ampliadas.

Como posso reenviar um RFQ expirado, cancelado ou falhado?

Depois que o RFQ expirar, for cancelado ou não for executado, um link com o texto "repreço" aparecerá na coluna "ação". Isso recriará as pernas da sua estratégia de volta no criador do RFQ para você revisar e reenviar.

Como cancelo rapidamente meu RFQ ou cotação?

Na plataforma "Kill", você pode usar para cancelar instantaneamente os RFQs e as cotações. "RFQs de Kill", "Ofertas de Kill" e "Vendas de Kill" estão sempre visíveis no canto superior direito do Board RFQ. Além disso, após clicar em "Detalhes" sobre as cotações de um RFQ, você verá o botão "Kill" que pode ser usado para cancelar o RFQ. Por fim, selecionando as caixas de verificação no Board RFQ na coluna "Ação" para qualquer RFQs vivos ativará o botão "Kill selecionado" no canto superior direito do Board RFQ, que cancelará instantaneamente qualquer uma das suas cotações ou RFQs nas linhas selecionadas.

Como faço para saber quando meu RFQ vai expirar? Como faço para saber quando a cotação do formador vai expirar?

Na Comissão de RFQ, uma coluna com o nome de "Time Left". O valor desta coluna indica quanto tempo o RFQ permanecerá vivo até o vencimento automático. Nas seções "Bid" e "Ask", uma barra de cinza claro mostra os valores que regridem. Quando esta barra de cinza claro desaparecer, a cotação que está por trás vai expirar automaticamente. Para ver o tempo real restante de uma cotação, mas nesta área, aplique uma ferramenta com o número de segundos restante na vida da cotação.

Clique em "Quote" para citar um RFQ e na janela popup e clique no botão "Enviar", mas nada acontece. Por que isso?

A janela em que você pode enviar as cotações incluirá os preços mais recentes da lista de ordens. Para confirmar que você analisou e está satisfeito com esses preços, é necessário clicar em uma das caixas de preço para evitar erros de preço. Avisamos que, na maioria dos casos, você vai fazer mudanças nos preços que aparecem no início.