O que é uma Subconta?

Publicado em 22 de ago. de 2023Atualizado em 11 de abr. de 2024Leitura de 3 minuto997

Uma subconta é uma conta secundária conectada à sua conta OKX. Você pode criar várias subcontas para diversificar suas estratégias de trading e reduzir os riscos. As subcontas podem ser usadas para negociações spot, alavancagem spot, e negociação de contratos. Em subcontas padrão, os depósitos são permitidos, mas os saques não.

Como criar uma subconta?

1. Abra o site da OKX e faça login em sua conta, vá para Perfil e clique em Subcontas.

Opening sub-accounts page

Abrindo a página de subcontas

2. Clique em Criar subconta.

3. Preencha ID de login, Senha e clique em Tipo de conta.

• Subconta padrão: você pode definir Configurações de trading e habilitar Depósitos para esta subconta.

• Subconta gerenciada de trading: você pode definir Configurações de trading

4. Clique em Enviar após confirmar as informações.

5. Preencha e Confirme o código 2FA para concluir a criação da subconta.

Observações:

• Assim que criadas, as subcontas terão o nível da conta principal e serão atualizadas diariamente de acordo com sua conta principal.

• Usuários comuns (Nível 1 a 5) podem criar no máximo 5 subcontas; para usuários de outros níveis, você pode ver suas permissões de nível.

• As subcontas só podem ser criadas pela web.

Como faço login na minha subconta?

Você pode fazer login em suas contas usando o nome e a senha da subconta na página de login da OKX Web e no App. Ou você pode fazer login na sua conta principal OKX e ir para a Página de subcontas para habilitar a Troca para subconta. Feito isso, você já poderá trocar de conta clicando em Perfil.

Find Switchable on the Sub-accounts page

Encontre o botão de troca na página de subcontas

CT-web-account-switch account

Na Web: selecione trocar de conta em Perfil

On App: Find switch accounts in profile and settings page

Se você criou suas subcontas e gostaria de saber mais sobre como transferir/depositar com suas subcontas, você pode clicar aqui.