Perguntas frequentes sobre trading e inscrição de BRC20

Publicado a 20/12/2023Atualizado a 6/05/2024Leitura de 4 minutos316

1. Como posso inscrever BRC-20?

Pode consultar este artigo para saber mais sobre como inscrever BRC20.

2. Por que é que a minha transação BRC-20 não está a ser confirmada?

A inscrição e o trading de BRC-20 requerem a confirmação de bloco na rede BTC. Devido ao aumento de transações que está a causar o congestionamento da rede, a sua transação poderá demorar 1 a 2 dias a ser totalmente confirmada. Se a sua transação mostrar um estado de confirmação, pode acompanhar o progresso em Mempool. Recomendamos que aguarde pacientemente pela conclusão da confirmação do bloco.

3. Qual o motivo da falha da inscrição dos meus BRC-20?

Eis algumas das possíveis razões:

• A taxa de gás é insuficiente durante o processo de inscrição
  • A rede BTC está congestionada
  • O estado de cunhagem apresenta-se como concluído, mas a sua transação continua a aguardar confirmação na blockchain.
    Nota: Se a sua inscrição falhar, a taxa de gás será perdida e não é reembolsável, uma vez que é cobrada pelo minerador.

4. Como posso utilizar uma ferramenta de inscrição da cadeia EVM?

Aqui está um guia simples sobre como usar a ferramenta de inscrição da cadeia EVM:

1. Vá a Carteira, selecione Mercado > Ordinals e selecione Centro de inscrição.
    CT-app-web3-brc20 inscription centerAbra a página de inscrição na carteira
  2. Selecione a rede que pretende inscrever no campo Rede
  3. Selecione Único se pretender inscrever apenas dados únicos. Se pretender inscrever diferentes dados em simultâneo, pode selecionar Em massa.
  4. Insira os dados da sua transação, excluindo "dados:", uma vez que foi pré-preenchido pelo sistema no canoi Modo de texto
  5. Selecione a sua frequência preferida no campo Repetir transações
    Nota: o número de dados de transação que introduziu representa o número de assinaturas necessárias para a inscrição
  6. Selecione Confirmar para concluir a transação de inscrição
    CT-app-web3- inscription detailsPreencha todas as informações necessárias para concluir a sua ordem de cunhagem

5. Como posso comprar e vender tokens BRC-20?

Pode consultar este artigo para saber mais sobre como comprar e vender tokens BRC20.

6. O que devo fazer se não tiver tokens BTC suficientes?

Pode consultar este artigo para saber mais sobre como gerir ativos quando tem tokens BRC20 insuficientes.

7. Como desbloqueio o produto de transação não gasto (UTXO)?

Eis um guia simples sobre como desbloquear UTXO:

1. Vá a Carteira, selecione BTC, seguido de UTXO
  2. Selecione os ativos UTXO que pretende desbloquear e selecione Desbloquear UTXO
    Nota: Selecione tudo se pretender desbloquear todos os ativos UTXO disponíveis
    CT-app-web3-unlocked UTXOSelecione a transação UTXO que pretende desbloquear

Nota:

• Certifique-se de que os ativos UTXO não estão associados a inscrições ou NFT válidos para evitar perder NFT ou ativos BRC-20 associados
  • Os ativos UTXO desbloqueados serão apresentados em Desbloqueados. Se desbloquear UTXO por engano associado a um NFT ou uma inscrição válida, pode selecionar Restaurar para os reaver. No entanto, tenha em atenção que os ativos restaurados só podem ser utilizados como taxas de gás, não como taxas de inscrição. Isto não afetará a inscrição no endereço da sua carteira.