Como posso vender NFTs?

Publicado a 22/08/2023Atualizado a 11/04/2024Leitura de 4 minutos634

A OKX NFT é a plataforma completa para o trading de NFTs multi-chain. Fornecemos NFTs de uma variedade de plataformas, proporcionando uma experiência de trading sem complicações em 13 blockchains diferentes, incluindo Bitcoin, Ethereum, OKC, BSC, Polygon e Aptos. Pode fazer trading e criar NFTs no OpenSea, Blur, LooksRare e MagicEden, com mais mercados a caminho.

O OKX NFT Marketplace oferece as melhores ofertas em NFTs, com taxas zero para trading. Com o nosso agregador, pode aceder a várias opções de liquidez e aproveitar ao máximo os seus NFTs da OpenSea, LooksRare, Magic Eden e outras plataformas.

A OKX NFT conecta uma ampla gama de artistas, desenvolvedores de jogos, criadores e fãs de NFTs para criar e fazer trading de NFTs. A nossa plataforma fornece 4 ferramentas para ajudá-lo a maximizar a sua experiência de NFT:

• Ordinals: hub completo para trading e inscrição de NFTs BRC-20 e BTC, onde os usuários podem visualizar dados em tempo real para comprar, vender, listar e transferir no ecossistema BTC
  • NFT Market: oferece ou lista NFTs em vários mercados e blockchains. A OKX NFT suporta mais de 10 blockchains, incluindo Ethereum, OKC, BSC e Polygon;
  • Launchpad: lance os seus projetos na plataforma de oferta inicial de NFTs da OKX;
  • Rankings: dados on-chain abrangentes e em tempo real para ajudar os utilizadores a obterem informações sobre as tendências do mercado.

Como faço para vender NFTs na web?

1. Abra e conecte a sua carteira OKX e encontre o Painel
  2. Selecione NFTs > Colecionados > o NFT que gostaria de vender em troca de criptoativos
    Abra o Painel e selecione NFTsAbra o Painel e selecione NFTs

3. Selecione Vender para definir o(s) seu(s) mercado(s) NFT preferido(s), o tempo de expiração e preço (o preço pode ser definido de forma diferente ou os mesmos preços para um NFT em vários mercados)
  4. Após confirmar a taxa de gás, a taxa de serviço e as royalties, selecione Listar para prosseguir com a listagem do seu NFT
  5. Aguarde potenciais compradores para comprarem os seus NFTs

Como faço para vender NFTs na aplicação?

1. Abra Aplicação OKX e conecte a sua carteira OKX
  2. Selecione Página inicial > NFTs > Colecionados ou pode selecionar Marketplace > NFT Market > Vender
    Encontre os NFTs colecionados na página inicialOpção 1: Encontrar NFTs colecionados na página inicial

Opção 2: encontre a página Vender no MarketplaceOpção 2: encontre a página Vender no Marketplace

3. Selecione o NFT que gostaria de vender e selecione Listar para venda para definir o(s) seu(s) mercado(s) NFT preferido(s), o vencimento e o preço (o preço pode ser definido de forma diferente ou os mesmos preços para um NFT em vários mercados)
  4. Após confirmar a taxa de gás, a taxa de serviço e as royalties, selecione Vender para prosseguir com a listagem do seu NFT
  5. Aguarde potenciais compradores para comprarem os seus NFTs

Observação:

• Analisaremos todos os NFTs criados por si antes de libertá-los, mas os adquiridos no mercado secundário não precisam de revisão.
  • O mercado OKX NFT não cobrará nenhuma taxa de serviço, enquanto outras plataformas podem cobrar uma taxa de serviço.
  • As royalties são recolhidas pelo criador, e o criador do contrato tem o direito de modificá-las.

A OKX NFT compromete-se com a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços. Se está interessado na OKX, na Web3 ou na blockchain, convidamo-lo a visitar o nosso centro de apoio.