Porque é que o meu depósito não foi creditado?

Publicado a 1/09/2023Atualizado a 7/05/2024Leitura de 4 minutos6222

Eis as possíveis razões:

Atraso na confirmação do bloqueio

Pode verificar se introduziu as informações de depósito corretas e o estado da sua transação na blockchain. Se a sua transação estiver na blockchain, pode verificar se a sua transação atinge os números de confirmação necessários. Receberá o montante do seu depósito assim que este atingir os números de confirmação necessários.

Se o seu depósito não puder ser encontrado na blockchain, pode contactar o apoio ao cliente da plataforma correspondente para obter assistência.

Depositar criptos diferentes

Antes de enviar um pedido de depósito, certifique-se de que selecionou a criptomoeda suportada pela plataforma correspondente. Caso contrário, tal pode resultar na falha do depósito.

App deposit select crypto

Selecionar o criptomoeda que é suportada pela plataforma correspondente

Endereço e rede incorretos

Antes de enviar um pedido de depósito, certifique-se de que selecionou a rede suportada pela plataforma correspondente. Caso contrário, tal pode resultar na falha do depósito.

App deposit select network

Selecionar a rede de depósito que é suportada pela plataforma correspondente no campo Rede de depósito

Por exemplo, o utilizador gostaria de depositar ETH num endereço BTC que não é compatível. Esta situação pode resultar na falha do depósito.

Nesse caso, pode contactar o nosso serviço de apoio ao cliente para obter assistência.

Etiqueta/memo/comentário incorreto ou em falta

A criptomoeda que pretende depositar pode exigir o preenchimento de uma nota/etiqueta/comentário. Pode encontrá-la na página de depósitos da OKX.

App deposit tag memo

Pode encontrar a etiqueta na nossa página de depósitos

Se encontrar uma etiqueta, introduza-a no campo Etiqueta na página de levantamento da plataforma correspondente. Se não conseguir encontrar o campo Etiqueta na plataforma correspondente, pode contactar o apoio ao cliente da plataforma correspondente para obter assistência.

Nota: a introdução de uma etiqueta incorreta ou omissão da mesma pode resultar numa falha no depósito. Nesse caso, pode contactar o nosso serviço de apoio ao cliente para obter assistência.

Depósito em endereços de contratos inteligentes

Antes de submeter um pedido de depósito, certifique-se de que selecionou o endereço do contrato de depósito suportado pela plataforma correspondente. Caso contrário, tal pode resultar na falha do depósito.

App deposit share details

Certifique-se de que o endereço do contrato de depósito é suportado pela plataforma correspondente

Depósitos de recompensa da blockchain

O lucro da exploração mineira só pode ser depositado na sua carteira. Só pode depositar as recompensas na conta OKX depois de estas serem depositadas na sua carteira, uma vez que a OKX não suporta depósitos de recompensas na blockchain.

Depósitos combinados

Quando pretender efetuar um depósito, certifique-se de que submete apenas um pedido de depósito de cada vez. Se submeter vários pedidos numa única transação de depósito, não receberá o seu depósito. Nesse caso, pode contactar o nosso serviço de apoio ao cliente para obter assistência.

Não atingir o montante mínimo de depósito

Antes de submeter um pedido de depósito, certifique-se de que deposita pelo menos o montante mínimo que pode encontrar na nossa página de depósitos da OKX. Caso contrário, tal pode resultar na falha do depósito.

CT-app-deposit on chain view minimum deposit

certifique-se de que deposita pelo menos o montante mínimo de depósito indicado na nossa página de depósitos