Comment puis-je publier un signal ou m’y abonner sur le marché des signaux ?

Date de publication : 12 mars 2024Date de mise à jour : 24 mai 2024Lecture de 6 min2

Comment puis-je publier un signal sur le marché des signaux ?

1. Postulez et devenez un fournisseur de signaux ici. L’approbation de votre demande peut prendre de 3 à 5 jours ouvrables

2. Ensuite, publiez vos signaux comme ci-dessous :

• Si vous souhaitez publier un signal existant que vous avez créé ;

• Rendez-vous sur le Tableau de bord du marché sur la page des bots de trading

CT-signalmarketplace-1

Visitez la page des bots de trading et sélectionnez Tableau de bord du marché

• Sélectionnez Abonnement aux signaux

• Passez à l’option Non publié et sélectionnez le signal que vous souhaitez publier

• Sélectionnez Publier le signal

CT-signalmarketplace-2

Sélectionnez le chemin désigné en conséquence sur la page de gestion des lead bots

• Après avoir sélectionné Publier le signal, vous verrez apparaître une fenêtre contextuelle de publication :

• Saisissez le nom et la description de votre signal, ainsi que votre modèle tarifaire (payant ou gratuit)

• Signal gratuit : gratuit

• Signal payant :

• Partage des profits 1 à 30 %

• Si les utilisateurs s’abonnent et utilisent votre signal pour créer un bot de signaux qui génère un profit, les profits de la position fermée seront distribués proportionnellement au fournisseur de signal le 1er de chaque mois.

• Frais mensuels : > 0 USDT, jusqu’à 2 points décimaux

• Après avoir payé les frais d’abonnement, les utilisateurs pourront utiliser le signal. Chaque abonnement est valable 30 jours. Les frais mensuels seront distribués au fournisseur de signaux le 1er de chaque mois.

CT-signalmarketplace-3

Sélectionnez votre type de signal avant de le publier

• Sélectionnez les paires de trading que votre signal prend en charge :

CT-signalmarketplace-4

Un grand nombre de paires de trading peuvent être sélectionnées dans l’option Sélectionner les paires de trading

• Sélectionnez Publier le signal

• Vous avez effectué toutes les étapes de la publication d’un signal. Votre signal sera examiné par l’équipe OKX.

• Une fois qu’un signal est approuvé, vous pouvez le voir sur Signal payant/Signal gratuit en fonction de votre modèle tarifaire, et tous les utilisateurs pourront le voir sur le marché des signaux.

CT-signalmarketplace-5

Vérifiez le statut de votre signal après sa publication

• Si vous souhaitez créer et publier un nouveau signal ;

• Allez sur la page de création de bots de signaux et sélectionnez Ajouter un signal personnalisé

• Saisissez le nom et la description de votre signal et sélectionnez Créer un signal

CT-signalmarketplace-6

Une fois les détails définis, sélectionnez Créer un signal

• Configurez votre message d’alerte dans TradingView et sélectionnez Publier le signal

CT-signalmarketplace-7

Sélectionnez Publier le signal pour passer à la phase suivante

• Remplissez tous les détails et sélectionnez Publier le signal

CT-signalmarketplace-8

Indiquez les détails pour publier votre signal

• Vous avez effectué toutes les étapes de la publication d’un signal. Votre signal sera examiné par l’équipe OKX.

3. Vérifiez les revenus de votre signal. En tant que fournisseur de signaux, vous pouvez vérifier les revenus de vos signaux sur le tableau de bord du marché

Remarque : Vous trouverez le statut de votre compte dans la section Détails. Les statuts disponibles sont les suivants :

Profits de signaux cumulés : profits de signaux totaux qui ont déjà été crédités sur votre compte de financement

Part des bénéfices reçus : le montant des bénéfices partagés qui a déjà été crédité sur votre compte de financement

Part des bénéfices en attente : le montant des bénéfices partagés qui est en attente sur le compte du système et qui sera crédité sur votre compte de financement à la prochaine date de règlement (1er de chaque mois)

Frais réglés : les frais d’abonnement mensuels qui sont déjà crédités sur votre compte de financement

Frais en attente : les frais d’abonnement mensuels qui sont en attente sur le compte du système et qui seront crédités sur votre compte de financement à la prochaine date de règlement (1er de chaque mois)

Comment m’abonner à un signal ?

1. Pour vous abonner à un signal :

• Sélectionnez les signaux sur le marché des signaux

• Choisissez votre mode de paiement et sélectionnez S’abonner au signal

CT-signalmarketplace-9

Sélectionnez votre signal et Abonnement au signal

2. Créez un bot de signaux : entrez votre effet de levier et votre montant d’investissement, puis sélectionnez Créer

CT-signalmarketplace-10

Sélectionnez Créer une fois que vous avez indiqué l’effet de levier et le montant de l’investissement