Como é que publico ou subscrevo um sinal no Marketplace de sinais?

Publicado a 12/03/2024Atualizado a 24/05/2024Leitura de 6 minutos2

Como é que posso publicar um sinal no Marketplace de sinais?

1. Candidate-se e torne-se um fornecedor de sinais aqui. A aprovação da candidatura pode demorar 3-5 dias úteis.

2. Em seguida, publique os seus sinais da seguinte forma:

• Se pretender publicar um sinal existente que criou

• Aceda ao painel do Marketplace na página Bots de trading

CT-signalmarketplace-1

Visite a página dos Bots de trading e selecione o painel do Marketplace

• Selecione Subscrição do sinal

• Alterne a opção para Não publicado e selecione o sinal que pretende publicar

• Selecione Publicar sinal

CT-signalmarketplace-2

Selecione o caminho designado na página de gestão de lead bot em conformidade

• Depois de selecionar Publicar sinal, verá uma janela pop-up Publicar sinal:

• Introduza o nome do sinal, a descrição do sinal e o modelo de taxa (pago ou gratuito)

• Sinal gratuito: gratuito

• Sinal pago:

• Participação nos lucros: 1-30%

• Se os utilizadores subscreverem e utilizarem o seu sinal para criar um bot de sinal que produza lucro, os lucros da posição fechada serão proporcionalmente distribuídos ao fornecedor do sinal no dia 1 de cada mês.

• Taxa mensal: > 0 USDT, até 2 casas decimais

• Depois de pagar a taxa de subscrição, os utilizadores poderão utilizar o sinal. Cada subscrição é válida durante 30 dias. As taxas mensais serão distribuídas ao fornecedor de sinal no dia 1 de cada mês.

CT-signalmarketplace-3

Selecione o seu tipo de sinal antes de o publicar

• Selecione os pares de negociação que o seu sinal suporta:

CT-signalmarketplace-4

Um grande número de pares de negociação está disponível para seleção na opção Selecionar pares de negociação

• Selecione Publicar sinal

• Concluiu todos os passos para publicar um sinal. O seu sinal será analisado pela equipa OKX.

• Depois de um sinal ser aprovado, pode vê-lo em Sinal pago/Sinal gratuito opção, dependendo do seu modelo de taxa, e todos os utilizadores poderão vê-lo no mercado de sinais.

CT-signalmarketplace-5

Verifique o estado do seu sinal após a publicação

• Se pretender criar e publicar um novo sinal

• Aceda à página de criação do bot de sinal e selecione Adicionar sinal personalizado

• Introduza o nome e a descrição do sinal e selecione Criar sinal

CT-signalmarketplace-6

Quando estiver tudo certo com os detalhes, selecione Criar sinal

• Configure a sua mensagem de alerta na Vista de trading e selecione Publicar sinal

CT-signalmarketplace-7

Selecione Publicar sinal para passar à fase seguinte

• Preencha todos os dados e selecione Publicar sinal

CT-signalmarketplace-8

Preencha os seus dados para publicar o seu sinal

• Concluiu todos os passos para publicar um sinal. O seu sinal será analisado pela equipa OKX.

3. Verique as receitas do sinal. Como fornecedor de sinais, pode verificar as receitas dos seus sinais no painel do Marketplace

Nota: procure o estado da sua conta na seção de detalhes. Os estados disponíveis são os seguintes:

Lucro acumulado do sinal: lucros totais do sinal que já foram creditados na sua conta de financiamento

Participação nos lucros recebida: o montante da participação nos lucros que já foi creditado na sua conta de financiamento

Participação nos lucros pendente: o montante da participação nos lucros que está pendente na conta do sistema e será creditado na sua conta de financiamento na data de liquidação seguinte (1.º dia de cada mês)

Taxas liquidadas: as taxas de subscrição mensal que já foram creditadas na sua conta de financiamento

Taxas pendentes: as taxas de subscrição mensal que estão pendentes na conta do sistema e serão creditadas na sua conta de financiamento na seguinte data de liquidação (1.º dia de cada mês)

Como posso subscrever um sinal?

1. Subscrever um sinal:

• Selecione os sinais do mercado de sinais

• Escolha o seu método de pagamento e selecione Subscrever sinal

CT-signalmarketplace-9

Selecione o seu sinal e selecione Sinal de subscrição

2. Criar um bot de sinal: introduza a sua alavancagem e o montante de investimento e selecione Criar

CT-signalmarketplace-10

Selecione Criar depois de ter introduzido o seu montante de alavancagem e de investimento