Como verifico o status do meu saque devolvido?

Publicado em 30 de out. de 2023Atualizado em 23 de mai. de 2024Leitura de 3 minuto53

Como verifico o status do meu saque devolvido?

1. Acesse o site e selecione o botão do chatbot situado na parte inferior da página.

2. Continue a conversa dentro do sistema de chatbot em qualquer idioma que você preferir.

CT-returnwithdrawalstatus-web-1

Inicie a conversa por meio do sistema de chatbot na página principal do site da OKX

3. Você será solicitado a selecionar o tópico comum. Escolha Saque como seu tópico.

CT-returnwithdrawalstatus-web-2

Selecione Saque como o tópico ao qual o chatbot deve reagir

4. Você verá uma lista de tópicos de saque frequentemente encontrados. Escolha o tópico O saque foi devolvido pela plataforma receptora para seu problema específico.

CT-returnwithdrawalstatus-web-3

Selecione O saque foi devolvido pela plataforma receptora como subtópico

5. O chatbot ajudará a enviar um tíquete para o nosso serviço de atendimento ao cliente, mas exigirá várias informações de você. Em primeiro lugar, você precisa fornecer o tipo de Token.

CT-returnwithdrawalstatus-web-4

Responda às seguintes perguntas para prosseguir

6. Forneça o ID de saque e o TxID devolvido da plataforma receptora da transação em questão, conforme solicitado pelo chatbot. Também será solicitado que você explique brevemente o problema que está enfrentando.

CT-returnwithdrawalstatus-web-5

Um passo a mais com o ID de saque e o TxID devolvido da plataforma receptora da transação

7. O tíquete foi criado e o serviço de atendimento ao cliente da OKX entrará em contato com você dentro de 10 horas.

CT-returnwithdrawalstatus-web-8

O serviço de atendimento ao cliente entrará em contato com você assim que tiver todos os detalhes