Wie ändere ich meine Telefonnummer?

Veröffentlicht am 7. Sept. 2023Aktualisiert am 13. Mai 2024Lesezeit: 2 Min.7.057

Ich kann mich bei meinem Konto anmelden

Per App

1. Öffnen Sie die OKX App, wechseln Sie zum Benutzer-Center, und wählen Sie Profil

CT-accountsecurity-chnagemobile-app1

Rufen Sie das Benutzercenter in der oberen linken Ecke auf.

2. Suchen Sie Sicherheit und wählen Sie Sicherheitscenter bevor Sie Telefon auswählen

3. Wählen Sie Telefonnummer wechseln und geben Sie im Feld Neue Telefonnummer Ihre Telefonnummer ein

4. Wählen Sie den Sendecode in den beiden Feldern SMS-Code an neue Telefonnummer gesendet und SMS-Code an aktuelle Telefonnummer gesendet aus. Wir senden Ihnen einen sechsstelligen Verifizierungscode an Ihre neue und an Ihre aktuelle Telefonnummer. Geben Sie den Code entsprechend ein

5. Geben Sie die den Code der Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) ein (falls vorhanden), um den Vorgang fortzusetzen. Nach erfolgreicher Änderung der Telefonnummer erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail/SMS

Im Web

1. Gehen Sie zu Profil und wählen Sie Sicherheitseinstellungen

2. Navigieren Sie zu Handyverifizierung und wählen Sie Handynummer ändern

3. Wählen Sie die Ländervorwahl aus und geben Sie im Feld Neue Telefonnummer Ihre Telefonnummer ein

4. Wählen Sie in den Feldern SMS-Verifizierung neues Telefon und SMS-Verifizierung aktuelles Telefon Code senden aus. Wir senden Ihnen einen sechsstelligen Verifizierungscode an Ihre neue und an Ihre aktuelle Telefonnummer. Geben Sie den Code entsprechend ein

5. Geben Sie die den Code der Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) ein (falls vorhanden), um den Vorgang fortzusetzen. Nach erfolgreicher Änderung der Telefonnummer erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail/SMS

Ich kann mich nicht bei meinem Konto anmelden

• Sie können die Verknüpfung mit Ihrer Telefonnummer auf der Zwei-Faktor-Authentifizierungsseite selbst aufheben. Alternativ können Sie sich an den Kundensupport wenden, um Ihre Telefonnummer zurücksetzen zu lassen

Hinweis: Nach dem Ändern Ihrer Telefonnummer dürfen Sie 24 Stunden lang keine Abhebungen durchführen