Como faço para alterar meu número de telefone?

Publicado em 7 de set. de 2023Atualizado em 13 de mai. de 2024Leitura de 2 minuto7.034

Consigo entrar na conta

No aplicativo

1. Abra o aplicativo da OKX, acesse a Central do usuário e selecione Perfil

CT-accountsecurity-chnagemobile-app1

Selecione a Central do usuário no canto superior esquerdo

2. Procure Segurança e selecione Central de segurança, depois selecione Telefone

3. Selecione Alterar número de telefone e digite seu número no campo Novo número de telefone

4. Selecione Enviar código nos campos Enviar código SMS para o novo número de telefone e Enviar código SMS para o número de telefone atual. Enviaremos um código de verificação de 6 dígitos para seu número de telefone novo e atual. Insira o código recebido

5. Insira o código de autenticação de dois fatores (2FA) de 6 números para continuar (se aplicável). Você receberá uma confirmação por e-mail/SMS depois que a mudança do seu número de telefone ser finalizada com sucesso

No site

1. Acesse seu Perfil e selecione Segurança

2. Procure Verificação por telefone e clique em Mudar número de telefone

3. Selecione o código do país e insira o número do seu telefone no campo Novo número de telefone

4. Selecione Enviar código nos campos Verificação por SMS para número novo e Verificação por SMS para número atual. Enviaremos um código de verificação de 6 dígitos para seu número de telefone novo e atual. Insira o código recebido

5. Insira o código de autenticação de dois fatores (2FA) de 6 números para continuar (se aplicável). Você receberá uma confirmação por e-mail/SMS depois que a mudança do seu número de telefone ser finalizada com sucesso

Não consigo entrar na conta

• Você pode desvincular seu número de telefone por conta própria na página de verificação de dois fatores ou entrar em contato com o suporte ao cliente para redefinir seu número de telefone

Observação: você não poderá realizar saques dentro de 24 horas depois de mudar seu número de telefone