Wie löse ich meine Simple Earn Gewinne ein?

Veröffentlicht am 17. Aug. 2023Aktualisiert am 11. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.84

In der app

1. Öffnen Sie die OKX App, gehen Sie zu Vermögenswerte, und wählen Sie Grow
  2. Wählen Sie Ihre Simple Earn Flexible-Order im Feld Krypto oder Produkt aus
    • Kryptofeld: finden Sie unsere Simple Earn-Order entsprechend der Kryptoart
    • Produktfeld: finden Sie unsere Simple Earn-Order gemäß Simple Earn Flexible
  3. Wählen Sie Einlösen, geben Sie Ihren bevorzugten Einlösebetrag in das Feld Bitte geben Sie den Betrag ein ein und wählen Sie Einlösen aus
  4. Lesen Sie die Einlösezusammenfassung durch und wählen Sie Bestätigen, um Ihre Einlöseanfrage abzuschließen

Im web

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter okx.com an und gehen Sie zu Vermögenswerte> Meine Vermögenswerte > Grow
  2. Wählen Sie Ihre Simple Earn Flexible-Order im Feld Nach Krypto oder Nach Produkt aus
    • Kryptofeld: finden Sie unsere Simple Earn Flexible-Order entsprechend der Kryptoart
    • Produktfeld: finden Sie unsere Simple Earn Flexible-Order gemäß Simple Earn Flexible
  3. Wählen Sie Einlösen, geben Sie Ihren bevorzugten Einlösebetrag in das Feld Einlösebetrag ein und wählen Sie Einlösen aus
  4. Lesen Sie die Einlösezusammenfassung durch und wählen Sie Bestätigen, um Ihre Einlöseanfrage abzuschließen

Hinweis: Sie können Ihren bevorzugten Mindest-APY im Feld Min APY ändern