Comment puis-je obtenir mon produit Simple Earn ?

Date de publication : 17 août 2023Date de mise à jour : 11 avr. 2024Lecture de 2 min82

Sur l’appli

1. Ouvrez l’application OKX, rendez-vous dans Actifs et sélectionnez Faire prospérer
  2. Sélectionnez votre ordre Simple Earn Flexible dans le champ Crypto ou Product
    • Champ crypto : retrouvez votre ordre Simple Earn selon le type de crypto
    • Champ produit : retrouvez votre ordre Simple Earn selon Simple Earn Flexible
  3. Sélectionnez Racheter, insérez le montant de votre choix dans le champ Veuillez saisir le montant, puis sélectionnez Racheter
  4. Lisez le résumé relatif au remboursement et sélectionnez Confirmer pour terminer votre demande de remboursement

Sur la page web

1. Connectez-vous à votre compte sur okx.com et rendez-vous dans Actifs > Mes actifs > Faire prospérer
  2. Sélectionnez votre ordre Simple Earn Flexible dans le champ Par crypto ou Par produit
    • Champ crypto : retrouvez votre ordre Simple Earn Flexible selon le type de crypto
    • Champ produit : retrouvez votre ordre Simple Earn Flexible selon Simple Earn Flexible
  3. Sélectionnez Racheter, insérez le montant de votre choix dans le champ Montant du remboursement, puis sélectionnez Racheter
  4. Lisez le résumé relatif au remboursement et sélectionnez Confirmer pour terminer votre demande de remboursement

Remarque : vous pouvez modifier votre APY minimum préféré dans le champ APY minimum