Wie verwende ich OKX Wallet, um an XEN teilzunehmen? (App)

Veröffentlicht am 17. Nov. 2022Aktualisiert am 9. Mai 2024Lesezeit: 4 Min.9
OKX Wallet, ein nicht verwahrtes und dezentralisiertes Multi-Chain-Wallet, unterstützt jetzt XEN. Benutzer können XEN auf mehreren Chains und Cross-Chains wie OKC und Ethereum senden, empfangen und austauschen. Lesen Sie das folgende Tutorial, um XEN in 3 einfachen Schritten zu erhalten.
Als Multi-Chain-Wallet kann OKX Wallet automatisch verschiedene Netzwerke ohne manuelles Umschalten erkennen und verbinden. Dies bedeutet, dass alle Ihre XEN in verschiedenen Netzwerken automatisch erkannt werden können.

Schritt 1: Erstellen Sie ein neues OKX Wallet oder fügen Sie ein bestehendes hinzu
Laden Sie die OKX-App herunter – wechseln Sie zu [Wallet] , wählen Sie [Wallet erstellen] , wählen Sie ein Passwort und sichern Sie Ihre Seed-Phrase. Wenn Sie bereits eine Brieftasche haben, importieren Sie Ihre vorhandene Brieftasche in OKX Wallet, indem Sie die Startphrase oder den privaten Schlüssel Ihrer Brieftasche verwenden. Sie können alle Ihre Vermögenswerte in verschiedenen Netzwerken mit einem OKX Wallet verwalten und ein großartiges Multi-Chain-Erlebnis haben.
Bitte beachten Sie: Bewahren Sie Ihre Seed-Phrase und Ihr Passwort zur Sicherheit Ihrer Vermögenswerte sicher auf und teilen Sie sie niemals mit anderen.

Schritt 2: XEN in Ihre Brieftasche einzahlen
Sie können XEN in zwei Schritten zu Ihrem OKX Wallet hinzufügen:
1. Wählen Sie [Receive] aus Ihrem OKX Wallet und wählen Sie XEN. Sie können XEN in 8 verschiedenen Ketten erhalten, darunter OKC, Ethereum, BSC, Polygon, Avalanche C, Ethereum Pow, Moonbeam und Fantom. Wählen Sie das Netzwerk Ihrer Wahl aus, um auf die Details zuzugreifen, und kopieren Sie die Empfangsadresse des Wallets.
2. Greifen Sie auf die Brieftasche oder Börse zu, an die Sie die Vermögenswerte senden, und fügen Sie Ihre OKX-Wallet-Empfangsadresse für die Übertragung ein. oder scannen Sie den QR-Code, um die Übertragung abzuschließen.

Denken Sie daran, zusätzliche native Token zu hinterlegen, um Netzwerkgebühren zu bezahlen. Für die Netzwerke, die XEN unterstützen, listen wir hier ihre nativen Token auf: OKC – OKT, Ethereum – ETH, BSC – BNB, Polygon – MATIC, Avalanche C – AVAX, Ethereum Pow – ETHW, Moonbeam – GLMR und Fantom – FTM.

Schritt 3: So handeln Sie
Wählen Sie auf der Startseite [DEX] und rufen Sie die Seite [Swap] auf .
1. Token zwischen Ketten tauschen
OKX DEX unterstützt XEN-Assets Cross-Chain-Swap für 6 Blockchains, darunter OKC, Ethereum, BSC, Polygon, Avalanche C und Fantom.
Wählen Sie die Kryptowährung aus, die Sie handeln möchten, und erhalten Sie sie unter verschiedenen Netzwerken unter [Pay] und [ Receive] , wie USDT im Ethereum-Netzwerk und XEN im Polygon-Netzwerk. Geben Sie den Betrag ein, den Sie tauschen möchten, wählen Sie [Tauschen] und [Bestätigen] in der Brieftasche. Warten auf die Bestätigung der Transaktion.

2. Tokens auf einer Kette
Am Beispiel von XEN unterstützt DEX derzeit den Handel von XEN auf 7 Ketten, nämlich OKC, Ethereum, BSC, Polygon, Avalanche C, Ethereum Pow und Fantom.
Wählen Sie die Krypto aus, die Sie handeln möchten, und erhalten Sie sie unter demselben Netzwerk unter [Pay] und [Receive] , wie ETH und XEN im Ethereum-Netzwerk. Geben Sie den Betrag ein, den Sie tauschen möchten, klicken Sie in der Wallet auf [Swap] und [Confirm] . Warten auf die Bestätigung der Transaktion.

OKX-Team
17. November 2022 (KHT)