Come utilizzare OKX Wallet per partecipare a XEN? (App)

Data di pubblicazione: 17 nov 2022Data di aggiornamento: 9 mag 20244 minuti di lettura9
OKX Wallet, un portafoglio multi-catena non custodito e decentralizzato, ora supporta XEN. Gli utenti possono inviare, ricevere e scambiare XEN su più catene e catene incrociate, come OKC ed Ethereum. Leggi il tutorial qui sotto per ottenere XEN in 3 semplici passi.
Come portafoglio multi-catena, OKX Wallet può riconoscere e connettere automaticamente diverse reti senza commutazione manuale. Ciò significa che tutti i tuoi XEN su reti diverse possono essere riconosciuti automaticamente.

Passaggio 1: crea un nuovo portafoglio OKX o aggiungine uno esistente
Scarica l' App OKX: passa a [Portafoglio] , seleziona [Crea un portafoglio] , scegli una password ed esegui il backup della frase iniziale. Se hai già un portafoglio, importa il tuo portafoglio esistente in OKX Wallet, utilizzando la frase seme o la chiave privata del tuo portafoglio. Puoi gestire tutte le tue risorse su reti diverse con un portafoglio OKX e vivere un'esperienza multi-catena eccezionale.
Nota: per la sicurezza delle tue risorse, mantieni al sicuro la tua seedphrase e la tua password e non condividerle mai con nessuno.

Passaggio 2: deposita XEN sul tuo portafoglio
Puoi aggiungere XEN al tuo portafoglio OKX in due passaggi:
1. Seleziona [Ricevi] dal tuo portafoglio OKX e scegli XEN. Puoi ricevere XEN in 8 diverse catene, tra cui OKC, Ethereum, BSC, Polygon, Avalanche C, Ethereum Pow, Moonbeam e Fantom. Seleziona la rete di tua scelta per accedere ai dettagli e copiare l'indirizzo di ricezione del portafoglio.
2. Accedi al portafoglio o all'exchange a cui stai inviando le risorse e incolla il tuo indirizzo di ricezione del portafoglio OKX da trasferire. o scansiona il codice QR per completare il trasferimento.

Ricorda di depositare token nativi aggiuntivi per pagare le commissioni di rete. Per quelle reti che supportano XEN, elenchiamo qui i loro token nativi: OKC—OKT, Ethereum—ETH, BSC—BNB, Polygon—MATIC, Avalanche C—AVAX, Ethereum Pow—ETHW, Moonbeam—GLMR e Fantom—FTM.

Passaggio 3: come fare trading
Seleziona [DEX] nella home page e accedi alla pagina [Scambia] .
1. Scambia i token tra le catene
OKX DEX supporta lo scambio incrociato di risorse XEN per 6 blockchain, tra cui OKC, Ethereum, BSC, Polygon, Avalanche C e Fantom.
Seleziona la criptovaluta che desideri scambiare e ricevere su reti diverse su [Paga] e [ Receive] , come USDT sulla rete Ethereum e XEN sulla rete Polygon. Inserisci l'importo che desideri scambiare, seleziona [Scambia] e [Conferma] nel portafoglio. In attesa della conferma della transazione.

2. Scambia i token su una catena
Prendendo XEN come esempio, DEX attualmente supporta XEN per essere scambiato su 7 catene, vale a dire OKC, Ethereum, BSC, Polygon, Avalanche C, Ethereum Pow e Fantom.
Seleziona la criptovaluta che desideri scambiare e ricevere sotto la stessa rete su [Paga] e [Ricevi] , come ETH e XEN sulla rete Ethereum. Inserisci l'importo che desideri scambiare, fai clic su [Scambia] e su [Conferma] nel portafoglio. In attesa della conferma della transazione.

Team OKX
17 novembre 2022 (KHT)