Wie verwende ich die OKX-Wallet-Web-Erweiterung für Stader?

Veröffentlicht am 28. Nov. 2022Aktualisiert am 30. Mai 2024Lesezeit: 5 Min.96

Die OKX-Wallet-Web-Erweiterung unterstützt jetzt Stader.

Ob Sie Ihr Stader-Vermögen aufbewahren und verwalten oder in die verschiedenen Projekte von Stader investieren und sich daran beteiligen möchten, mit der OKX-Wallet-Web-Erweiterung können Sie dies mit wenigen Klicks tun. Lesen Sie das nachstehende Tutorial und nutzen Sie ein großartiges Tool, um die Welt von Web3 in 3 Minuten zu erkunden.

1. Laden Sie Ihr Web3-Erkundungstool herunter: OKX-Wallet-Web-Erweiterung

Hier finden sie die Download-Seite, um auf Google Chrome zu starten.

2. Nutzen Sie Ihr eigenes Web3-Portal: Erstellen oder importieren Sie eine Wallet in der OKX-Wallet-Web-Erweiterung

• Erstellen Sie eine Wallet
    Wenn Sie ein Entdecker sind, der gerade seine Web3-Reise beginnt und noch nie eine Wallet erstellt hat. Sie können Ihre erste Wallet in der OKX-Wallet-Web-Erweiterung wie folgt erstellen:

• Erstellen Sie auf der Startseite eine neue Wallet und legen Sie ein Passwort fest.

CT-web3wallet-stader-1

Wählen Sie Wallet erstellen, um Ihre Wallet entsprechend zu erstellen

• Rufen Sie die Homepage der Wallet-Assets auf und sichern Sie die mnemonische Phrase.

Hinweis: Es wird empfohlen, die Seed-Phrasen auf Papier zu kopieren und sie an einem sicheren, vom Internet isolierten Ort aufzubewahren, damit sie nicht gestohlen werden. Wer diese Seed-Phrase besitzt, dem gehören auch die Vermögenswerte in dieser Wallet.

CT-web3wallet-stader-2

Sichern Sie Ihre Wallet durch eine Sicherungskopie

CT-web3wallet-stader-3

Tippen, Anzeigen und sicheres Speichern der Seed-Phrase und Überprüfen der Seed-Phrase

• Eine Wallet importieren

Wenn Sie bereits eine eigene Wallet haben, können Sie die Seed-Phrase oder den privaten Schlüssel ganz einfach auf die OKX-Wallet-Web-Erweiterung übertragen, Vermögenswerte problemlos einsehen und verwalten und eine Multi-Chain-Erfahrung genießen, die mehr als 25 öffentliche Chains unterstützt:

CT-web3wallet-stader-4

Bestehende Benutzerinnen und Benutzer können ihre Wallet mühelos importieren

3. Aktivieren und starten Sie Ihre Web3-Entdeckungsreise: mehrere Möglichkeiten, Ihre Wallet aufzuladen

• Kopieren Sie die Adresse der Wallet und überweisen Sie Geld an die Adresse

Wählen Sie Adresse kopieren in der Abbildung unten, wählen Sie die entsprechende Wallet-Adresse unter der Chain, die Sie tauschen möchten, und überweisen Sie an diese Adresse, um die Aufladung abzuschließen.

CT-web3wallet-stader-5

Kopieren Sie die Adresse Ihrer Wallet, um Geld darauf zu überweisen

• Scannen Sie den QR-Code zum Aufladen und überweisen Sie Geld an die entsprechende Adresse

Sie können auch auf die Schaltfläche Erhalten klicken, die gewünschte Währung auswählen, auf die Zahlungsseite klicken und die mobile Börse oder Wallet zum Scannen und Überweisen verwenden.

• Übertragen und Aufladen von der OKX Börse and die OKX Wallet Web Extension

1. Starten Sie die App und wählen Sie Vermögenswerte

2. Wählen Sie Abheben

3. Suchen Sie nach dem Token und wählen Sie das Netzwerk, in dem Sie eine Transaktion durchführen möchten

4. Scannen Sie den Code oder fügen Sie die Adresse ein

5. Geben Sie die gewünschte Menge ein

6. Nach der Verifizierung des E-Mail- und Telefon-Verifizierungscodes ist die Übertragung erfolgreich

CT-web3wallet-stader-6

Wählen Sie Abheben, um mit dem nächsten Schritt fortzufahren

CT-web3wallet-stader-7

Bestätigen Sie den Token und die Walletadresse und wählen Sie den richtigen Betrag und das richtige Konto für die Abhebung aus

4. Genießen Sie die Stader Ökologie ganz einfach: Verbinden Sie sich mit der OKX-Wallet-Web-Erweiterung auf der offiziellen Website

Stader unterstützt bereits OKX Wallet, Sie können direkt OKX Wallet zum Verbinden auswählen.

CT-web3wallet-stader-8

Wählen Sie OKX Wallet, um sich mit Stader auf deren Website zu verbinden