Como faço para usar a extensão da web da OKX Wallet para o Stader?

Publicado em 28 de nov. de 2022Atualizado em 30 de mai. de 2024Leitura de 5 minuto93

A extensão da web da OKX Wallet agora é compatível com o Stader.

Seja para armazenar e gerenciar seus ativos do Stader ou para investir e participar dos diversos projetos do Stader, a extensão da web da OKX Wallet lhe possibilita fazer isso de forma fácil com apenas alguns cliques. Leia o tutorial abaixo e comece a usar essa incrível ferramenta para explorar o mundo da Web3 em apenas 3 minutos.

1. Faça o download de sua ferramenta de exploração da Web3: Extensão da web da OKX Wallet

Acesse aqui para abrir a página de download no Google Chrome.

2. Tenha seu próprio portal Web3: Crie ou importe uma carteira na extensão da web da OKX Wallet

• Crie uma carteira
    Se você é um explorador que está iniciando sua jornada na Web3 e nunca criou uma carteira. Você pode criar sua primeira carteira na extensão da web da OKX Wallet da seguinte forma:

• Crie uma nova carteira na página inicial e defina uma senha.

CT-web3wallet-stader-1

Selecione Criar carteira para criar conforme desejado

• Acesse a página inicial dos ativos da carteira e faça o backup da frase mnemônica.

Observação: é recomendável copiar as seed phrases em um papel e mantê-las em um local seguro e isolado da Internet para evitar que sejam roubadas. Quem possuir essa seed phrase terá o controle dos ativos dessa carteira.

CT-web3wallet-stader-2

Proteja sua carteira fazendo um backup dela

CT-web3wallet-stader-3

Aperte, visualize e armazene a seed phrase com segurança em seguida verifique sua seed phrase

• Importar uma carteira

Se você for um usuário existente que já possui sua própria carteira, poderá facilmente transferir a seed phrase ou a chave privada para a extensão da web da OKX Wallet, visualizar e gerenciar ativos sem qualquer dificuldade e desfrutar de uma experiência multichain que suporta mais de 25 redes públicas:

CT-web3wallet-stader-4

Usuários existentes podem importar suas carteiras de forma simples

3. Ative e comece sua jornada de exploração da Web3: várias maneiras de recarregar sua carteira

• Copie o endereço da carteira e transfira dinheiro para o endereço

Selecione Copiar endereço na figura abaixo, selecione o endereço da carteira correspondente na rede que você deseja negociar e transfira para esse endereço para concluir a recarga.

CT-web3wallet-stader-5

Copie o endereço de sua carteira para transferir dinheiro para ela

• Leia o QR code para recarregar e transferir dinheiro para o endereço correspondente

Você também pode selecionar o botão Receber , localizar a moeda que deseja negociar, clicar para entrar na página de pagamento e usar a corretora ou carteira pelo dispositivo móvel para fazer a leitura e transferir.

• Transfira e recarregue a partir da corretora da OKX para a Extensão da Web da OKX Wallet

1. Inicie o aplicativo e selecione Ativos

2. Selecione Sacar

3. Localize o token e selecione a rede na qual você deseja fazer uma transação

4. Leia o código ou cole o endereço

5. Insira a quantidade desejada

6. Depois de validar o código de verificação por e-mail e pelo celular, a transferência é finalizada com sucesso

CT-web3wallet-stader-6

Selecione Sacar para prosseguir para a próxima etapa

CT-web3wallet-stader-7

Confirme o token e o endereço da carteira, além de selecionar o valor e a conta corretos para o saque

4. Usufrua do ecossistema do Stader de forma fácil: conecte-se à extensão da web da OKX Wallet no site oficial

O Stader agora é compatível com a OKX Wallet, e você já pode selecioná-la diretamente para se conectar.

CT-web3wallet-stader-8

Selecione a OKX Wallet para se conectar com o Stader em seu site