OKX Earn lanzará el producto VELA Earn

Publicado el 30 mar 2023Actualizado el 4 abr 2024Lectura de 2 min

OKX Earn lanzará el producto VELA Earn a las 3:00 (UTC) del 30 de marzo de 2023. Los usuarios podrán ganar premios haciendo staking con VELA con solo unos clics.

Cripto Earn: VELA

1. Hora de inicio: A las 3:00 (UTC) del 30 de marzo.
    Staking Producto Duración Importe máximo de la suscripción
    (individual)
    Importe mínimo de la suscripción
    (individual)
    APY estimado
    VELA Earn 30 días 300 VELA
    0,01 VELA 18,00%

Cómo hacer staking con VELA
Web: Barra de navegación > Grow > Earn > Busca VELA. Haz clic en Seleccionar y, a continuación, en Suscríbete.
Móvil: Página de inicio > Crece > haz clic en VELA. A continuación, pulsa Suscríbete.

¡No te pierdas las novedades!

OKX
29 de marzo de 2023 (UTC)