¿Cómo puedo publicar anuncios en el mercado P2P de OKX?

Publicado el 5 sept 2023Actualizado el 14 may 2024lectura de 5 min375

¿Cómo publicar un anuncio en el mercado?

• Solo puedes publicar anuncios para comprar cripto en el mercado si has completado la verificación. Haz clic aquí para comprobar el estado de tu verificación.
  • Una vez que hayas cumplido los requisitos de verificación, ve al mercado y haz clic en Crear anuncio. Sigue las instrucciones en pantalla y rellena los detalles del anuncio.
    RightSelecciona Crear anuncio para empezar a publicar tu propio anuncio

He creado un anuncio, pero mi anuncio no aparece en el mercado. ¿Dónde puedo encontrar mi anuncio?

• Puedes encontrar todos tus anuncios en la página Mis anuncios.
  • Si deseas que tu anuncio se vea públicamente en el mercado, no olvides seleccionar Público durante su creación.
  • Si solo deseas compartirlo de forma privada a través de un código QR o un enlace URL, selecciona Privado y tu anuncio no se publicará en el mercado.
    Anuncios privados o públicosSelecciona Privado o Público en la selección del Mercado antes de continuar

¿Cómo puedo compartir anuncios?

• Puedes compartir un anuncio utilizando un código QR o un enlace URL.
  • Ve a la página Mis anuncios y selecciona el anuncio que te gustaría compartir. Asegúrate de que esté configurado en Activo y tu estado de usuario en En línea para poder aceptar órdenes.
  • Selecciona Compartir y elige el método que prefieras.
    Share in My AdsElige Compartir en la interfaz de Mis anuncios para que otros vean tu anuncio

¿Qué significa estado activo e inactivo de un anuncio?

• Si tu anuncio está Activo y Público al mismo tiempo, tu anuncio se publicará en el mercado.
  • Si tu anuncio es Active y Privado, sólo podrás aceptar órdenes de forma privada a través de un código QR compartido o un enlace URL.
  • Si tu anuncio está Inactivo y Público, tu anuncio no se mostrará en el mercado y no podrás aceptar ninguna orden.
  • Si tu anuncio está Inactivo y Privado, tu anuncio podrá seguir siendo compartido de forma privada, pero no podrás aceptar ninguna orden.
    Inactive and active status in My adsPuedes alternar el anuncio para que se vuelva Activo o Inactivo en Estado del anuncio

¿Qué significa estado de usuario En línea y Offline?

• Este estado de usuario te permite, como comerciante, tomarte un descanso de la aceptación de órdenes. Puedes alternar entre En línea y Offline en la página Mis anuncios.
  • Si tu estado es En línea, todos tus anuncios Activos podrán aceptar órdenes.
  • Si tu estado es Offline, todos tus anuncios Activos no podrán aceptar nuevas órdenes. Mientras tanto, puedes procesar órdenes existentes en tu página Mis órdenes.
  • Si tu anuncio es Público, se ocultará temporalmente del mercado.
    Online and offline status in My adsPuedes configurar tu anuncio para que esté en línea o fuera de línea

¿Por qué mi anuncio está oculto en el mercado?

• No hay fechas de vencimiento en tus anuncios. Sin embargo, tus anuncios se ocultarán del mercado si:
    • Te quedas sin criptos en tu anuncio; o
    • El precio de tu anuncio está fuera del rango del precio de mercado actual; o
    • Has configurado tu anuncio como Privado al definir las Reglas de trading; o bien
    • Tu verificación no está completa; o
    • Has establecido tu estado de usuario en Offline.

Hay comisiones de transacción por publicar anuncios o aceptar órdenes?

• No hay comisiones de servicio en el Trading P2P de OKX. Sin embargo, puede haber gastos bancarios/de billetera cuando hagas el pago con tu método de pago preferido fuera de OKX.

Cómo edito o elimino el anuncio?

• Puedes ir a la página Mis anuncios para editar o eliminar el anuncio.
  • Si eliminas el anuncio, se eliminará del mercado al instante.
  • Si editas el anuncio, los cambios también serán efectivos al instante.
    Delete in My AdsPuede encontrar el botón Borrar en la misma interfaz