Como publicar anúncios no mercado P2P da OKX

Publicado em 5 de set. de 2023Atualizado em 22 de mai. de 2024Leitura de 5 minuto378

Como publicar um anúncio no mercado

• Para publicar anúncios de compra de cripto no mercado, é necessário já ter concluído a verificação da conta. Selecione aqui para consultar seu status de verificação de identidade.
  • Uma vez atendidos os requisitos de verificação, acesse o mercado e selecione Criar anúncio. Siga as instruções exibidas na tela e preencha os detalhes do anúncio.
    RightSelecione “Criar anúncio” para começar a publicação de seu próprio anúncio

Criei um anúncio, mas ele não aparece no mercado. Onde está o meu anúncio?

• Todos os seus anúncios podem ser visualizados na página "Meus anúncios".
  • Se quiser que seu anúncio fique visível publicamente no mercado, lembre-se de selecionar Público ao criá-lo.
  • Se quiser compartilhá-lo somente de forma privada (por meio de um código QR ou link URL) selecione Privado para que o anúncio não fique visível publicamente no mercado.
    Private or Public AdsAntes de continuar, escolha o mercado Privado ou Público

Como compartilhar anúncios

• Para compartilhar um anúncio, você pode usar um código QR ou link URL.
  • Abra a página Meus anúncios e selecione o anúncio a ser compartilhado. Para poder aceitar ordens, lembre-se de definir o anúncio como Ativo e o seu status de usuário como On-line.
  • Selecione Compartilhar e escolha uma forma de compartilhamento.
    Share in My AdsSelecione a opção “Compartilhar nos meus anúncios” para divulgar o seu anúncio

O que é um anúncio “Ativo” ou “Inativo”?

• Se o anúncio estiver simultaneamente Ativo e Público. ele será publicado no mercado.
  • Se o anúncio estiver Ativo e Privado, só será possível aceitar ordens de maneira privada, ou seja, por meio de código QR ou link URL.
  • Se o anúncio estiver Inativo e Público, ele não será exibido no mercado e você não poderá aceitar ordens.
  • Se o anúncio estiver Inativo e Privado, ele pode ser compartilhado de maneira privada, mas você não poderá aceitar ordens.
    Inactive and active status in My adsNo status do anúncio, é possível tornar o anúncio Ativo ou Inativo

O que significa status de usuário “On-line” ou “Off-line”?

• O status de usuário Off-line permite que você, como comerciante, fique indisponível para aceitar ordens por um tempo. É possível alternar entre os status On-line e Off-line na página "Meus anúncios".
  • Se você estiver On-line, todos os seus anúncios Ativos poderão receber ordens.
  • Já se estiver Off-line, seus anúncios Ativos não poderão receber ordens. Enquanto isso, você ainda poderá processar as ordens existentes na página “Minhas ordens”.
  • Se você estiver Off-line e o anúncio for Público, ele será temporariamente ocultado do mercado.
    Status on-line e off-line em My adsVocê pode definir seu anúncio como on-line ou off-line

Por que meu anúncio ficou oculto no mercado?

• Os anúncios não têm período de validade. No entanto, eles podem ser ocultados pelos seguintes motivos:
    • As criptos do seu anúncio se esgotaram;
    • O preço do seu anúncio está fora da faixa atual de preços no mercado;
    • O anúncio foi configurado como Privado na definição das Regras de trading;
    • Sua verificação não está completa; ou
    • Você definiu seu status de usuário como Off-line.

Há alguma taxa de transação para publicar anúncios ou aceitar ordens?

• Não há cobrança de taxas de serviço no trading P2P da OKX. No entanto, os pagamentos feitos fora da OKX podem incorrer taxas bancárias ou da carteira.

Como editar ou excluir um anúncio

• Para editar ou excluir um anúncio, acesse a página "Meus anúncios".
  • Se o anúncio for excluído, ele será removido instantaneamente do mercado.
  • Se você editar o anúncio, as alterações também entrarão em efeito imediatamente.
    Delete in My AdsO botão Excluir está localizado na mesma interface