¿Cómo publico o me suscribo a una señal en el Mercado de señales?

Publicado el 12 mar 2024Actualizado el 24 may 2024lectura de 6 min2

¿Cómo puedo publicar una señal en el Mercado de señales?

1. Aplica y conviértete en proveedor de señales aquí. La aprobación de la solicitud puede tardar entre 3 y 5 días laborables

2. Después, publica tus señales como se indica a continuación:

• Si deseas publicar una señal existente creada por ti;

• Ve al Panel de mercado en la página Bots de Trading

CT-signalmarketplace-1

Visita la página de bots de trading y selecciona el panel del mercado

• Selecciona Suscripción de señal

• Cambia la opción a Sin publicar y selecciona la señal que deseas publicar

• Selecciona Publicar señal

CT-signalmarketplace-2

Selecciona la ruta designada en la página de gestión del Bot líder

• Después de seleccionar Publicar señal, verás una ventana emergente:

• Introduce el nombre de la señal, la descripción de la señal y el modelo de comisión (de pago o gratuita)

• Señal gratuita: gratis

• Señal pagada:

• Participación en las ganancias: 1-30 %

• Si los usuarios se suscriben y utilizan tu señal para crear un bot de señal que produzca beneficios, los beneficios de la posición cerrada se distribuirán proporcionalmente al proveedor de señales el día 1 de cada mes.

• Cuota mensual: > 0 USDT, hasta 2 decimales

• Tras pagar la cuota de suscripción, los usuarios podrán utilizar la señal. Cada suscripción es válida por 30 días. Las cuotas mensuales se distribuirán al proveedor de señal el día 1 de cada mes.

CT-signalmarketplace-3

Selecciona tu tipo de señal antes de publicarla

• Selecciona los pares de trading que admite tu señal:

CT-signalmarketplace-4

Un gran número de pares de trading están disponibles para su selección en la opción Seleccionar pares de trading

• Selecciona Publicar señal

• Has completado todos los pasos para publicar una señal. Tu señal será revisada por el equipo de OKX.

• Una vez aprobada una señal, podrás verla en la opción Señal de pago/ Señal gratuita según tu modelo de comisión, y todos los usuarios podrán verla en el mercado de señales.

CT-signalmarketplace-5

Busca el estado de tu señal después de publicarla

• Si deseas crear y publicar una nueva señal;

• Ve a la página de creación de bots de señales y selecciona Añadir señal personalizada

• Introduce el nombre y la descripción de tu señal y selecciona Crear señal

CT-signalmarketplace-6

Una vez que estén todos los detalles, selecciona Crear señal

• Configura tu mensaje de alerta en Trading View y selecciona Publicar señal

CT-signalmarketplace-7

Selecciona Publicar señal para pasar a la siguiente fase

• Rellena todos los datos y selecciona Publicar señal

CT-signalmarketplace-8

Completa tus datos para publicar su señal

• Has completado todos los pasos para publicar una señal. Tu señal será revisada por el equipo de OKX.

3. Comprueba tus ingresos por señal. Como proveedor de señales, puedes comprobar tus ingresos por señales en el panel de Mercado

Nota: busca el estado de tu cuenta en la sección de detalles. Los estados disponibles son los siguientes:

Beneficios acumulados de la señal: beneficios totales de la señal que ya se han ingresado en tu cuenta de fondos

Participación en beneficios recibida: el monto de la participación en beneficios que ya se ha abonado en tu cuenta de fondos

Participación en beneficios pendiente: el monto de la participación en beneficios que está pendiente en la cuenta del sistema, y que se abonará en tu cuenta de fondos en la siguiente fecha de liquidación (día 1 de cada mes)

Cuotas liquidadas: las cuotas mensuales que ya están abonadas en tu cuenta de fondos

Cuotas pendientes: las cuotas mensuales de suscripción que están pendientes en la cuenta del sistema, y se abonarán en tu cuenta de fondos en la siguiente fecha de liquidación (el día 1 de cada mes)

¿Cómo puedo suscribirme a una señal?

1. Para suscribirte a una señal:

• Selecciona las señales del mercado de señales

• Elige tu forma de pago y selecciona Suscribir señal

CT-signalmarketplace-9

Selecciona tu señal y selecciona Suscribir señal

2. Crea un bot de señales: introduce tu apalancamiento y la cantidad de inversión y selecciona Crear

CT-signalmarketplace-10

Selecciona Crear una vez que hayas introducido el apalancamiento y el monto de la inversión