OKX Wallet lance Cryptopedia saison 2

Date de publication : 2 juin 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 5 min

Chers utilisateurs OKX,

OKX a le plaisir de vous annoncer le lancement de Cryptopedia saison 2. Vous voulez participer ? Terminez la quête interactive de Suiswap sur Cryptopedia, et conservez pour 10 $ en SUI minimum sur le réseau Sui dans votre OKX Wallet jusqu’au versement de la récompense. Vous aurez une chance de remporter une part des 68 000 000 SSWP, disponibles en exclusivité pour les clients de l’OKX Wallet.

1. Règles

(1) Accomplissez la quête de Suiswap sur Cryptopedia d’OKX et passez la vérification.
(2) Conservez pour 10 $ en SUI minimum sur le réseau Sui dans votre OKX Wallet jusqu’au versement de la récompense.
(3) 50 000 adresses seront tirées au sort et se partageront 68 000 000 SSWP. Les récompenses seront distribuées par airdrop directement dans les portefeuilles.
Fin de l’événement (UTC) : le 08/06/2023, à 15 h 59

2. Qu’est-ce que Cryptopedia ?

Cryptopedia d’OKX est un agrégateur Web3 unique Learn-to-Earn, qui vous permet d’interagir avec des DApps. Nous lancerons régulièrement des événements se focalisant sur les différents réseaux. Lors de ces événements, nous nous associons à des projets partenaires pour vous proposer diverses quêtes avec récompenses à la clé. Cryptopedia d’OKX est conçu pour faciliter la recherche, la découverte et les interactions avec les DApps. Découvrez des projets prometteurs et profitez de votre temps libre pour apprendre et augmenter vos gains sur le Web3 !

3. Quel est l’intérêt de participer à Cryptopedia saison 2 ?

Si vous participez et que vous terminez la quête interactive de Suiswap sur Cryptopedia, puis que vous conservez pour 10 $ en SUI minimum sur le réseau Sui dans votre OKX Wallet jusqu’au versement de la récompense, vous aurez une chance de remporter une part des 68 000 000 SSWP (exclusif aux clients de l’OKX Wallet).

4. Comment participer ?

(1) Téléchargez la dernière version de l’application OKX, ou assurez-vous que vous disposez de la version 6.16.1 ou ultérieure. Ouvrez-la et sélectionnez Portefeuille dans le menu déroulant du haut.
(2) Importez un portefeuille existant ou créez-en un. Appuyez ensuite sur l’onglet Découvrir situé en bas pour accéder à la page de découverte de DApps, puis appuyez sur Cryptopedia : Learn to Earn .
(3) Enfin, appuyez sur Suiswap saison 2 pour avoir accès à la zone interactive, puis sur Commencer.
(4) Procédez à un swap sur le réseau Sui depuis l’OKX DEX. Par exemple, swappez des SUI contre des USDC.
(5) Une fois le swap terminé, patientez 5 minutes avant d’appuyer sur Vérifier.
Cryptopedia S2 FR

5. Présentation du projet

Suiswap est une plateforme d’échange de jetons décentralisée s’appuyant sur le réseau Sui par Vivid Network. Elle cherche à proposer un environnement d’échange sécurisé, rapide et agile pour l’écosystème SUI.

• Nom de l’actif : SSWP
  • Offre totale : 10 000 000 000 SSWP
  • Montant de la récompense Cryptopedia : 68 000 000 SSWP
  • Site Web du projet : https://suiswap.app/

6. Conditions générales :

• OKX se réserve le droit de disqualifier tout client admissible s’étant adonné à des activités illégales, frauduleuses, suspectes ou malhonnêtes, ou autres raisons qu’elle jugera pertinentes.
  • OKX se réserve le droit exclusif d’interpréter les Conditions générales de cette campagne, et dispose du droit exclusif de modifier, suspendre, annuler ou mettre fin à la campagne à tout moment et sans préavis, ce pour quelque raison que ce soit.
  • En participant à cette campagne, les clients acceptent de se conformer aux Conditions de service et à la Politique de confidentialité d’OKX Wallet.
  • OKX ne saurait être tenu responsable en cas d’erreur ou d’omission technique, visuelle, typographique ou éditoriale. Pour en savoir plus, consultez www.okx.com © OKX. Tous droits réservés.
  • Le Wallet Web3 d’OKX et ses affiliés ne sont en aucun cas associés au protocole DeFi, ne donnent aucune garantie ni ne font aucune déclaration et ne s’engagent en aucun cas vis-à-vis des biens et services du protocole DeFi, et ne sauraient être tenus responsables des pertes, dommages et autres conséquences découlant directement ou indirectement de l’utilisation du protocole DeFi. OKX Wallet fait simplement office d’agrégateur, la totalité des taux de rendement estimés indiqués étant fournie par le protocole DeFi. Ces mêmes taux de rendement estimés ne sont pas garantis, peuvent évoluer sans préavis et ne sont pas représentatifs des rendements futurs. Pour éviter toute perte d’actifs, veuillez faire preuve de diligence raisonnable avant d’investir dans un protocole DeFi.
  • En cas de litige, la version anglaise des Conditions générales de l’activité prévaut.

OKX s’engage à améliorer ses produits et services. Envie d’en savoir plus sur le Web3, la blockchain ou OKX ? N’hésitez pas à vous rendre dans notre Centre d’aide.

L’équipe OKX
Le 2 juin 2023