A OKX Wallet irá lançar a 2ª temporada da Criptopédia

Publicado em 2 de jun. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 5 minuto

Caros usuários da OKX,

A OKX tem o prazer de anunciar o lançamento da 2ª temporada da Criptopédia. Se você participar do evento, concluir a missão interativa do Suiswap na Criptopédia e manter no mínimo US$ 10 em SUI na Sui Network em sua OKX Wallet até a distribuição da recompensa, você poderá ganhar uma parte do prêmio de 68.000.000 SSWP, exclusivo para clientes da OKX Wallet.

1. Regras

(1) Conclua a missão do Suiswap na Criptopédia OKX e passe pela verificação;
(2) Mantenha pelo menos US$ 10 em SUI na Sui Network em sua OKX Wallet até a distribuição da recompensa;
(3) 50.000 endereços serão selecionados aleatoriamente para dividir o prêmio de 68.000.000 SSWP. As recompensas serão creditadas nas carteiras dos usuários.
Data de término do evento (BRT): 8/06/2023, 12h59

2. O que é a Criptopédia?

A Criptopédia OKX é um agregador exclusivo da web3, pelo qual você pode aprender a ganhar dinheiro interagindo com aplicativos descentralizados (DApps). Iremos lançar eventos periódicos focados em diversas redes. Nesses eventos, trabalhamos em colaboração com os parceiros do projeto para criar missões diferentes que oferecem oportunidades de ganhar recompensas. O objetivo da Criptopédia OKX é simplificar a busca, a exploração e a interação com DApps. Descubra projetos promissores e use seu tempo livre para aprender e ganhar dinheiro na Web3!

3. O que você pode ganhar ao participar da 2ª temporada da Criptopédia?

Se você participar, concluir a missão interativa do Suiswap na Criptopédia e mantiver no mínimo US$ 10 em SUI na Sui Network em sua OKX Wallet até a distribuição de recompensas, você poderá ganhar uma fatia do prêmio de 68.000.000 SSWP, exclusivo para clientes da OKX Wallet.

4. Como participar?

(1) Baixe o app da OKX ou certifique-se de que a versão do aplicativo esteja atualizada no mínimo até a versão 6.16.1. Abra o app e selecione Wallet na parte superior;
(2) Crie uma carteira ou importe uma já existente. Em seguida, clique na aba Descobrir na parte inferior do app para acessar a página de descoberta de DApps e toque em__ Criptopédia: Aprenda e ganhe__
(3) Clique na 2ª temporada de Suiswap para acessar a área interativa e clique em Começar agora
(4) Conclua o swap na Sui Network através da OKX DEX. Por exemplo, faça swap de SUI por USDC.
(5) Depois de concluir o swap, aguarde 5 minutos e, em seguida, clique em Verificar.
Cryptopedia S2 EN

5. Apresentação do projeto

Suiswap é uma plataforma de trading de tokens e exchange descentralizada criada pela Vivid Network na Sui Network. Ela visa oferecer um ambiente de trading seguro, rápido e ágil para o ecossistema SUI.

• Nome do ativo: SSWP
  • Oferta total: 10.000.000.000 SSWP
  • Montante de recompensa da Criptopédia: 68.000.000 SSWP
  • Site do projeto: https://suiswap.app/

6. Termos e Condições

• A OKX se reserva o direito exclusivo de desqualificar quaisquer clientes elegíveis que possam estar envolvidos em atividades ilegais, fraudulentas, suspeitas ou desonestas, ou por quaisquer razões que julgar apropriadas.
  • A OKX se reserva o direito exclusivo de interpretar os termos e condições desta campanha, e tem o direito exclusivo de modificar, suspender, cancelar ou encerrar a campanha a qualquer momento, por qualquer motivo, sem aviso prévio.
  • Ao participar dessa campanha, os clientes concordam em cumprir os termos de prestação de serviço e a política de privacidade da OKX Wallet.
  • A OKX não é responsável por erros técnicos, gráficos, tipográficos ou editoriais, ou omissões. Para saber mais, acesse www.okx.com © OKX. Todos os direitos reservados.
  • A OKX Web3 Wallet e suas afiliadas não estão de qualquer forma associadas ao Protocolo DeFi, e não oferecem garantias, representações ou compromissos relacionados aos bens e serviços do Protocolo DeFi, e não são responsáveis por quaisquer perdas, danos e quaisquer outras consequências decorrentes direta ou indiretamente do uso do Protocolo DeFi. A OKX Wallet é apenas um agregador e todas as taxas de rendimento estimadas exibidas são fornecidas pelo Protocolo DeFi. Essas taxas de rendimento estimadas não são garantidas, podem ser alteradas sem aviso prévio e não são indicativas de rendimentos futuros. Faça sua própria pesquisa antes de investir em qualquer protocolo DeFi para evitar a perda de ativos.
  • Em caso de divergências, prevalecerá a versão em inglês dos termos e condições da atividade.

A OKX tem o compromisso de trabalhar para oferecer produtos e serviços cada vez melhores. Para mais informações sobre Web3, blockchain ou a OKX, visite nossa Central de Ajuda.

Equipe da OKX
2 de junho de 2023