Come posso prelevare? (app)

Data di pubblicazione: 22 ago 2023Data di aggiornamento: 4 apr 20244 minuti di lettura1.402

Esistono 2 metodi di prelievo su OKX:

• Prelievo on-chain: Trasferisci le criptovalute tramite rete a un portafoglio o a un exchange.
  • Trasferimento interno: Invia le criptovalute all'istante agli altri utenti OKX senza commissioni.

Come iniziare

Apri la tua app OKX, vai su Assets e seleziona Withdrawal
Assets page in AppApertura pagina di prelievo

Prelievo on-chain

1. Seleziona la criptovaluta da prelevare e il metodo di prelievo on-chain
    App Withdrawal select cryptoSeleziona la criptovaluta che desideri prelevare nella pagina Withdrawal
    App withdrawal typeSeleziona il metodo di prelievo on-chain
  2. Inserisci di seguito i dettagli sul prelievo e seleziona Next
    • Inserisci Address/Domain
      Nota: puoi abilitare la modalità whitelist per proteggere i tuoi asset
    • Seleziona withdrawal network tra quelle disponibili
      Nota: di norma il sistema abbinerà automaticamente la rete per l'indirizzo selezionato; se sono disponibili più reti, devi assicurarti che la rete di prelievo selezionata sia la stessa della rete di deposito in altri exchange o portafogli per evitare eventuali perdite
    • Amount
      Nota: l'importo del prelievo deve essere superiore all'importo minimo, ma non può superare il limite stabilito dal tuo livello di verifica.
    • Fees
      Nota: la commissione di rete può variare tra le reti ed è determinata dalla blockchain
      App withdraw detailsCompila i dettagli del prelievo sulla pagina di prelievo on-chain
  3. Completa la verifica 2FA e seleziona Confirm e il tuo ordine di prelievo verrà inviato
     App withdrawal confirmationVerifica del prelievo per il prelievo on-chain

Nota: per completare il prelievo, alcune criptovalute (ad es. XRP) potrebbero richiedere dei tag, i quali di solito sono una sequenza di numeri.È necessario inserire sia l'indirizzo di prelievo che il tag, altrimenti il prelievo andrà perso.

Trasferimento interno

1. Seleziona la criptovaluta da prelevare e il metodo di prelievo interno (gratuito)
     App Withdrawal select cryptoSeleziona la criptovaluta che desideri prelevare nella pagina Withdrawal
    App withdrawal typeSeleziona il metodo di prelievo interno
  2. Inserisci dettagli sul prelievo e seleziona Next
    • Seleziona tipo di indirizzo e le informazioni sul conto (numero di telefono/e-mail/conto secondario/UID)
      Nota: puoi abilitare la modalità whitelist per proteggere i tuoi asset
      App withdraw internal transfer address typeSeleziona il tipo di indirizzo per il trasferimento interno
    • Amount
      Nota: l'importo del prelievo deve essere superiore all'importo minimo, ma non può superare il limite stabilito dal tuo livello di verifica.
      App withdrawal internal transferCompila i dettagli del prelievo nella pagina del prelievo interno

Nota: il destinatario del prelievo deve essere un utente verificato, scopri meglio come si può essere verificati qui.

1. Completa la verifica 2FA e seleziona Confirm e il tuo ordine di prelievo verrà inviato
    App withdraw internal transfer verificationVerifica ritiro per trasferimento interno

Nota: se hai cambiato idea, puoi annullare la richiesta entro 1 minuto senza che ti venga addebitato alcun costo.