Come posso gestire le mie impostazioni P2P?

Data di pubblicazione: 22 ago 2023Data di aggiornamento: 17 apr 20243 minuti di lettura1.225

È possibile gestire le impostazioni di trading P2P sul sito web o nell'app OKX (solo in modalità Pro). Il profilo P2P mostra le informazioni personali, le recensioni, le impostazioni di sicurezza, i metodi di pagamento e i commercianti seguiti o bloccati.

Per trovare le impostazioni P2P, procedere come segue:

• Web: selezionare Acquista criptovalute dal menu di navigazione > Trading P2P > Il mio profilo

• App (modalità Pro): aprire il menu e selezionare Acquista criptovalute > Trading P2P > Profilo

Come si aggiungono o si eliminano i metodi di pagamento?

Una volta aperto il profilo P2P, andare alla sezione dei pagamenti: si chiama Gestisci metodi di pagamento sul sito web e Pagamento nell'app. Selezionare Aggiungi o Aggiungi conto per aggiungere un nuovo metodo di pagamento. Selezionare la valuta e la banca o sistema di pagamento. Confermare queste informazioni con un autenticatore, un'e-mail o un codice SMS e selezionare nuovamente Aggiungi.

Per eliminare un metodo di pagamento, basta selezionarlo e scegliere Elimina. Tenere presente che è necessario almeno 1 metodo di pagamento per ricevere fondi da altri commercianti.

Cosa devo fare se la mia carta di credito è bloccata?

Di solito, questo problema è legato alle azioni o ai regolamenti della propria banca. Per risolvere il problema, contattare la banca che ha emesso la carta e fornire tutte le informazioni pertinenti.

Come posso identificare il phishing durante il trading P2P?

Quando si utilizza il trading P2P, si ha sempre a che fare con altri commercianti OKX. Anche se facciamo del nostro meglio per verificarli, a volte si possono incontrare persone malintenzionate. Cercano di spacciarsi per agenti dell'assistenza clienti per ottenere informazioni confidenziali, come password o codici di verifica. Esistono 2 tipi principali di phishing:

• SMS ed e-mail phishing (smishing) che utilizzano vari tipi di messaggi di testo. Il più delle volte, lo smishing inizia con un messaggio che informa l'utente di aver ricevuto un'ingente somma di denaro.

• Il phishing vocale (vishing) che utilizza le telefonate. Un malintenzionato che utilizza il vishing può chiamare e fingere di comunicare che ci sono novità sui propri ordini o sul proprio conto P2P.

Noi non chiederemo mai i dati personali attraverso una telefonata o un messaggio non richiesto. Se si riceve un'e-mail, un SMS o una telefonata sospetti, provare a verificarli attraverso il nostro strumento di verifica ufficiale.

In caso di domande, iniziare con il nostro chatbot AI: è possibile trovarlo nel Centro assistenza di OKX sul sito web o nell'app. È possibile contattare l'assistenza clienti anche tramite chatbot.