Perché la mia verifica del conto non è andata a buon fine?

Data di pubblicazione: 5 set 2023Data di aggiornamento: 18 mar 20242 minuti di lettura3.156

Di seguito puoi trovare alcuni possibili motivi che potrebbero impedire la riuscita della verifica del conto:

• Rilevamento autoscatto non riuscito.
  • ID non valido (ad es. tipo di documento d'identità non supportato, documento d'identità rilasciato scaduto).
  • esiste un conto esistente con le stesse informazioni sull'identità.
  • Rilevamento ID non riuscito (Ad esempio, le foto sono sovraesposte, presentano dei riflessi o non sono completamente visibili).

Alcuni suggerimenti per superare la verifica del conto:

• Assicurati che l'ID non sia scaduto.
  • Ogni cliente può avere un unico conto.
  • Assicurati che i tuoi documenti di identità originali siano chiari e completamente visibili.
  • Centra il viso nell'inquadratura e segui le istruzioni sullo schermo durante il rilevamento dell'autoscatto.
  • Invia dei tipi di documenti supportati, come indicato nella pagina.

Come faccio a controllare il motivo per cui la verifica del conto non è andata a buon fine?

Controlla la tua e-mail per il motivo dell'errore e fai clic sul link per inviarla di nuovo.