Qual o motivo da falha da verificação da minha conta?

Publicado a 5/09/2023Atualizado a 18/03/2024Leitura de 2 minutos3066

Abaixo estão alguns dos eventuais motivos que podem originar falhas na verificação da conta:

• Deteção de selfies falhada.
  • Identificação inválida (Por exemplo, tipo de identificação não suportado, a identificação emitida expirou).
  • Existe uma conta com as mesmas informações de identidade.
  • Deteção da identificação falhada (Por exemplo, as fotografias estão sobre-expostas, têm reflexos ou não estão totalmente visíveis).

Algumas dicas para uma verificação da conta bem-sucedida:

• Certifique-se de que a identificação não expirou.
  • Cada cliente só pode ter uma conta.
  • Certifique-se de que os seus documentos de identidade originais estão nítidos e totalmente visíveis.
  • Centre o seu rosto na moldura e siga as instruções no ecrã durante a deteção de selfies.
  • Envie os seus documentos de identidade que cumpram os nossos requisitos de tipos de documento compatíveis indicados na página.

Como verificar o motivo da falha na verificação da conta?

Pode verificar o seu e-mail para encontrar o motivo da falha e enviá-lo novamente clicando na ligação.

• Envie os seus documentos de identidade que cumpram os nossos requisitos de tipos de documento compatíveis indicados na página.