Como faço para autorizar um novo dispositivo ao fazer o login?

Publicado em 31 de ago. de 2023Atualizado em 11 de abr. de 2024Leitura de 3 minuto5.847

Quando fizer o login pela primeira vez usando um novo dispositivo, você precisará autorizá-lo. É uma medida de segurança adicional que ajuda a proteger sua conta contra acesso não autorizado. Se você fizer o login pelo site, poderá usar a verificação por dispositivo móvel, verificação por e-mail ou verificação de dispositivo. No aplicativo, você pode usar todos esses métodos se ainda não tiver verificado sua identidade.

Observação: Dependendo do seu país e das opções disponíveis, você poderá precisar tomar algumas medidas para autorizar seu dispositivo.

Verificação de dispositivo

Ao solicitar a verificação de dispositivo, você precisará abrir o aplicativo da OKX em um dos seus dispositivos autorizados. Enviaremos uma mensagem por lá. Abra a mensagem para revisar as novas informações de login e confirmar ou cancelar a autorização. Você também precisa inserir o código de segurança (senha única) que verá do novo dispositivo para o antigo dispositivo.

Verificação de segurança

Em que os usuários precisam inserir todas as senhas únicas dos recursos de segurança que você vinculou à sua conta, como celular, e-mail e autenticador.

• Verificação por dispositivo móvel Quando você solicitar a verificação por dispositivo móvel, ligaremos para o número de celular vinculado à sua conta. Basta seguir os comandos de voz: selecione 1 para confirmar a autorização ou 2 para cancelá-la. Você pode solicitar até 5 chamadas de verificação para dispositivo móvel em 1 hora.

• Verificação por e-mail Quando você solicitar a verificação por e-mail, enviaremos um link para o e-mail vinculado à sua conta. Abra o link para confirmar a autorização. Se não conseguir abrir o link do e-mail, tente copiá-lo e colá-lo no seu navegador.

• Aplicativo de autenticação Você pode abrir o aplicativo do seu autenticador e receber o código que está vinculado à sua conta.

Outras formas de autorizar um dispositivo novo

Todas as opções de verificação devem levar você automaticamente à página de login assim que você autorizar seu dispositivo. Se não funcionar, clique em Concluir verificação na página anterior para fazer login.

Se nenhuma das opções anteriores funcionar, experimente nosso chatbot de IA. Você pode clicar em Entrar em contato com o atendimento ao cliente no site ou tocar em Solicitar verificação manual no aplicativo para abri-lo. Você também pode encontrá-lo na Central de suporte da OKX no site ou no aplicativo. O chatbot também pode conectá-lo ao nosso atendimento ao cliente.