Como faço para depositar EUR com o iDEAL?

Publicado em 16 de nov. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 5 minuto16

O iDEAL é uma forma de pagamento popular que permite que as pessoas físicas na Holanda façam transferências bancárias seguras e em tempo real diretamente de suas contas bancárias. Agora você pode concluir um depósito em EUR da sua conta bancária para sua conta da OKX usando o iDEAL como forma de pagamento. Ao depositar, você será redirecionado para o aplicativo ou site do seu próprio banco para confirmar a transação. Após a confirmação, os fundos são transferidos imediatamente. Lembre-se de que o iDEAL está disponível apenas para indivíduos totalmente verificados da Holanda.

Como faço um depósito em dinheiro?

No site

1. Faça login em sua conta em [okx.com] (https://www.okx.com/), acesse Aivos e selecione Depositar

2. Selecione Dinheiro para começar a fazer depósitos em dinheiro
    CT-web-cash deposit-deposit with iDEALSelecione Dinheiro para começar a fazer depósitos em dinheiro

3. Selecione iDEAL como método de depósito e depois Avançar

4. Insira o valor que você deseja depositar e selecione Avançar

5. Revise e confirme os detalhes do seu depósito, depois selecione Avançar

6. Em seguida, você será redirecionado para uma página protegida pelo iDEAL para concluir o pagamento

No aplicativo

1. Abra seu App da OKX e selecione Depositar > Depositar EUR
    CT-app-deposit EURAbrindo a página de depósito a partir da página inicial

2. Selecione iDEAL como método de depósito e depois Avançar

3. Insira o valor que você deseja depositar e selecione Avançar

4. Revise e confirme os detalhes de seu depósito e selecione Depositar

5. Em seguida, você será redirecionado para uma página protegida pelo iDEAL para concluir o pagamento.

Observação: certifique-se de que o nome na sua conta da OKX corresponda ao nome na sua conta bancária para que não haja problemas com a transação de depósito. Depósitos de terceiros não serão aceitos.

Perguntas frequentes

1. Por que não consigo acessar o recurso "Depositar EUR"?

Para cumprir as leis e regulamentações locais, os depósitos em dinheiro só estão disponíveis em regiões específicas. Isso pode significar que sua conta não está qualificada para acessar esse recurso no momento.

2. Por que estou recebendo a mensagem "Depósito em dinheiro indisponível"?

Isso significa que os serviços de pagamento em dinheiro não estão disponíveis no momento em sua região. Saiba mais sobre depósitos e saques em dinheiro. Volte em breve para saber mais sobre novas opções de pagamento e ofertas regionais.

3. Por que só posso selecionar determinados tipos de formas de pagamento?

Para cumprir as leis e os regulamentos locais, as formas de pagamento disponíveis para você em sua conta serão limitados àquelas que são apropriadas com base nos documentos de verificação de conta que você forneceu durante a integração com a OKX.

4. Por que preciso verificar minha identidade antes de fazer um depósito?

Pedimos que você verifique sua identidade para seguir as regulamentações locais, manter nossa plataforma segura e ajudar a determinar as melhores formas de pagamento para sua região. O método de pagamento iDEAL só está disponível para clientes da Holanda que tenham concluído a verificação da conta.

5. Quais são as formas de pagamento oferecidas pelo iDEAL na OKX?

Você pode depositar dinheiro da sua conta bancária em sua conta da OKX com o iDEAL. Depois de depositar dinheiro, você pode comprar criptomoedas instantaneamente, sem taxas.
No entanto, observe que o iDEAL na OKX não é compatível com uma transação de compra direta.

6. Quanto tempo leva para fazer um depósito pelo iDEAL?

Assim que você confirmar o pagamento, o dinheiro será adicionado ao seu saldo imediatamente.

7. O que posso fazer se meu depósito estiver pendente ou em processamento por um longo período?

Após 90 minutos em um estado pendente ou de processamento, seu depósito será automaticamente cancelado. Você receberá uma confirmação por e-mail de que seu depósito foi cancelado.
Caso o valor tenha sido deduzido da sua conta bancária, será iniciado um reembolso para devolver os fundos à conta. Lembre-se de que pode levar até 7 dias úteis para que os fundos sejam creditados. Nós enviaremos um e-mail para você assim que o reembolso for concluído.
Se o reembolso tiver sido emitido, mas os fundos ainda não tiverem sido recebidos na conta bancária, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter ajuda.

8. Como verifico o meu histórico de depósitos em dinheiro?

Você pode revisar seu histórico de depósitos na página de Depósito em dinheiro > Histórico de transações
CT-web-cash deposit-deposit historyNo site: histórico de transações na página de depósito em dinheiro
CT-app-cash deposit-EUR deposit historyNo App: histórico de transações na página de depósitos

9. Como posso sacar EUR?

Você pode sacar EUR para sua conta bancária por meio de uma transferência bancária SEPA. Você pode ler mais sobre isso em Como faço para sacar EUR com transferência bancária SEPA?