Como faço para usar o mercado cripto na carteira Web3?

Publicado em 13 de out. de 2023Atualizado em 15 de dez. de 2023Leitura de 3 minuto1.853

Para utilizar o mercado de cripto, é necessário ter uma OKX Wallet. Você pode consultar aqui para saber mais sobre como criar/importar uma OKX Wallet.

Como faço para criar uma ordem no mercado de cripto?

1. Faça login em sua conta OKX > Carteira > Mercado > Cripto
    CT-web-web3-open crypto market pageSite: abrir mercado cripto
    CT-app-crypto market-open crypto marketApp: abrir mercado cripto

2. Selecione Criar ordem após conectar sua carteira, e em seguida selecione Comprar cripto ou Vender cripto para criar uma ordem de compra/venda da cripto de sua preferência

3. Preencha o preço unitário, a quantidade, o endereço do destinatário, se houver, as datas de vencimento e selecione Criar ordem para concluir a transação

Observação: se desejar uma ordem privada, você pode especificar o endereço do destinatário em Definir como uma ordem privada (opcional). Ao criar uma ordem, as ordens privadas não ficarão visíveis no mercado público. Isso permite que você compartilhe a ordem diretamente com sua contraparte de negociação para facilitar a conclusão da transação.

Como faço para receber ordens no mercado de cripto?

1. Selecione Quero comprar ou Quero vender e pesquise pela cripto ou pelo endereço de contrato
    Observação: certifique-se de que o endereço do contrato esteja correto durante a busca
  2. Você pode selecionar o tipo de ordem preferida na lista para prosseguir com a transação
    CT-web-crypto market-take orderSite: pesquisar cripto ou endereço de contrato para receber ordem
    CT-app-crypto market-searchApp: pesquisar criptografia ou endereço de contrato para receber ordem

Como faço para cancelar uma ordem no mercado de cripto?

1. Veja suas ordens em Perfil > Ordens P2P
    CT-web-crypto market-p2p orderSite: vá para ordens P2P para visualizar suas ordens
    CT-app-crypto market-order historyApp: vá para ordens P2P para ver suas ordens

2. Selecione Cancelar ordem para as ordens que você não deseja negociar. Dependendo de suas preferências, você tem a opção de selecionar Cancelamento on-chain ou Cancelamento no mercado.

Avisos legais

Essas informações são estritamente para fins informativos e não constituem nem devem ser consideradas como uma oferta, solicitação ou recomendação de negociação de quaisquer produtos ou como uma consultoria de investimento. A OKX Web3 Wallet está sujeita a termos de serviços separados que podem ser encontrados em www.okx.com.