OKX-Wallet unterstützt jetzt Filecoin-EVM

Veröffentlicht am 28. März 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.

Sehr geehrte OKX-Benutzerinnen und -Benutzer,

ab 23. März 2023, 9.00 Uhr (UTC) werden Filecoin-EVM und Filecoin-EVM-Token von der OKX-Wallet offiziell unterstützt.

Sie können ihre Filecoin-EVM-Vermögenswerte in der OKX-Wallet im Blick behalten und die App oder die OKX-Wallet-Web-Erweiterung verwenden, um Ihre Filecoin-EVM-Vermögenswerte zu verwalten.

Wir unterstützen die Entwicklung neuer öffentlicher Blockchains, fördern das Wachstum des Multi-Chain-Ökosystems und bieten die umfassendste Auswahl für alle Web3-Player. Mit der OKX-Wallet sind Sie immer am Puls der modernsten Entwicklungen!

Die OKX-Web3-Wallet wird Ihnen auch weiterhin ausgezeichnete Produkte und Dienstleistungen bieten!

OKX

23. März 2023 (UTC)