OKX Wallet prend désormais en charge Filecoin EVM

Date de publication : 28 mars 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 2 min

Chers utilisateurs, chères utilisatrices OKX :

Le 23 mars 2023 à 9 h (UTC), OKX Wallet prend officiellement en charge Filecoin EVM et le jeton Filecoin EVM.

Vous pouvez aller sur OKX Wallet pour voir vos Filecoin EVM, et utiliser l'application ainsi que les extensions OKX Wallet pour gérer vos Filecoin EVM.

Soutenir le développement de nouvelles chaînes publiques, promouvoir la prospérité de l'écologie multi-chaînes, et offrir les choix les plus complets à tous les acteurs du Web3. Vous pouvez continuer à voir des paysages à la pointe de la technologie dans OKX Wallet !

OKX Web3 Wallet continuera de vous fournir d'excellents produits et services !

OKX

Le 23 mars 2023 (UTC)