Billetera OKX ahora admite el token EVM de Filecoin

Publicado el 28 mar 2023Actualizado el 4 abr 2024Lectura de 2 min

¡Hola, usuarios de OKX!

Desde el 23 de marzo de 2023, a las 09:00 (UTC), Billetera OKX admite oficialmente EVM de Filecoin y su token.

Si quieres ver tus activos EVM de Filecoin y usar la App y las extensiones de Billetera OKX para gestionar tus activos EVM de Filecoin, ve a Billetera OKX.

Promovemos el desarrollo de nuevas cadenas públicas y el crecimiento de la ecología multicadena, además de ofrecer las opciones más completas a todos los participantes de la Web3. ¡Sigue disfrutando de las funciones más vanguardistas en Billetera OKX!

Billetera OKX de la Web3 seguirá ofreciéndote servicios y productos de primera.

OKX

23 de marzo de 2023 (UTC)