Empfehlungsprogramm – Geschäftsbedingungen

Veröffentlicht am 25. Sept. 2023Aktualisiert am 16. Apr. 2024Lesezeit: 4 Min.6.875

Ermutigen Sie Ihre Freunde, mit Ihrem Empfehlungscode ein OKX-Konto zu erstellen, und Sie haben Anspruch auf Mystery Boxen, wenn Ihre Freunde eine Reihe einfacher Aufgaben erledigen:

• Mystery Box bei der Registrierung: wenn sich Ihre Freunde registrieren und die Identitätsverifizierung innerhalb von 7 Tagen nach der Anmeldung abschließen.

• Mystery Box für Einzahlungen: Wenn Ihre Freunde innerhalb von 14 Tagen nach der Anmeldung eine Einzahlung mit einem Mindestbetrag von 50 USDT (bei einer Transaktion) kaufen oder einzahlen.
    Hinweis: Der Kauf oder die Einzahlung von Kryptowährungen über interne Überweisungen, Red Packets, Prämien und Käufe über P2P-Teilungs-Orders wird nicht gezählt. Zusätzlich werden Ihre Freunde in unser Bonusprogramm für neue Benutzerinnen und Benutzer aufgenommen

Nehmen Sie am Programm teil:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter okx.com an und gehen Sie zu Mehr > Empfehlung oder rufen Sie die Seite Empfehlung in der OKX App auf.

2. Teilen Sie Ihren Einladungslink oder Ihren Einladungscode mit Ihren Freunden, damit Sie ein OKX-Konto registrieren

Geschäftsbedingungen:

• Jede Mystery Box kann als Prämie Krypto oder Rabattkarten enthalten. Jede Mystery Box muss innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt über die OKX App geöffnet werden, andernfalls läuft sie ab. Derzeit können die Mystery Boxen sowohl in der App als auch im Web angezeigt, aber nur in der App geöffnet werden.

• Sie können Ihre verdienten Mystery Boxen auf der Seite Empfehlung > Einladungsverlauf einsehen und Ihre Prämien nach dem Öffnen von Mystery Boxen auf der Seite Empfehlung > Einladungsverlauf einsehen.

• Unterkonten sind nicht dazu berechtigt an diesem Programm teilzunehmen, Prämien zu empfangen oder als Teilnehmer eingeladen zu werden.

• Bitte beachten Sie, dass der Wert der Prämien Schwankungen unterliegen kann, und dass der Wert, den eine Empfängerin oder ein Empfänger bei einer Auszahlung zu einem bestimmten Zeitpunkt erhalten könnte, aufgrund von Marktschwankungen vom Wert abweichen kann. Die Kurse digitaler Vermögenswerte, einschließlich Stablecoins, unterliegen ständigen Schwankungen. Aufgrund dieser Kursschwankungen kann der Wert Ihrer Vermögenswerte jederzeit steigen oder fallen.

• Für den Fall betrügerischen Verhaltens während des Aktionszeitraums (darunter u. a. Registrierungsbetrug, betrügerische Kauf- oder Verkaufsvorgänge oder Fälschung von Identitätsverifizierungsinformationen) wird OKX die Situation einer strikten Prüfung und Kontrolle unterziehen, wobei sich OKX das Recht vorbehält, die Teilnahme- und Prämienberechtigung der jeweiligen Benutzerinnen und Benutzer zu widerrufen.

• OKX kann die Verteilung von Mystery Boxen oder Prämien infolge von Systemproblemen oder anderen besonderen Umständen zeitlich verschieben. Wenn Sie die Mystery Boxen innerhalb von 48 Stunden nachdem Ihre Freunde die Aufgaben abgeschlossen haben nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice, damit wir den Vorgang untersuchen können.

• OKX ist berechtigt, Nutzerkonten und darin befindliche Vermögenswerte gemäß geltendem Recht oder im Einklang mit den OKX-Nutzungsbedingungen auszusetzen, zu sperren und/oder zu versiegeln.

• OKX behält sich das Recht vor, Konten von Teilnehmer:innen zu disqualifizieren oder zu sperren und alle Prämien von Teilnehmer:innen zu konfiszieren, die in unehrliches oder missbräuchliches Verhalten in dieser Aktivität verwickelt sind, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Clickfarming, die Registrierung mehrerer Konten, die Verwendung von Konten anderer, die Verwendung von KYC-Informationen anderer zur Registrierung von Konten, die Bereitstellung falscher KYC-Informationen, die Verwendung von Gerätefarmen oder anderen bösartigen Tools für missbräuchliche, unehrliche oder betrügerische Zwecke, die Beteiligung an Waschgeschäften oder Wash-Trades, die Verletzung jeglicher anwendbarer Regeln oder Richtlinien von OKX oder jeglicher Kampagnen- oder Projektregeln oder Geschäftsbedingungen oder Ankündigungen (in der jeweils geänderten und neu formulierten Fassung) in Verbindung mit dem Projekt, die Verletzung lokaler behördlicher Vorschriften oder jegliche Beteiligung an anderen Aktivitäten mit der Absicht oder dem Ergebnis, den rechtmäßigen Betrieb des Projekts zu missbrauchen, zu stören oder zu untergraben, wie von OKX nach eigenem Ermessen entschieden.

• Weitergehende Informationen finden Sie in den OKX-Nutzungsbedingungen.

Hinweis: Um den örtlichen Vorschriften zu entsprechen, sind bestimmte Funktionen in Ihrer Region möglicherweise nicht verfügbar.