Programa de recomendações - Termos e condições

Publicado a 25/09/2023Atualizado a 16/04/2024Leitura de 4 minutos6835

Incentive os seus amigos a criar uma conta da OKX com o seu código de recomendação e será elegível para receber Caixas Mistério quando os seus amigos concluírem um conjunto de tarefas simples:

• Caixa Mistério de inscrição: quando os seus amigos se inscreverem e concluírem a verificação de identidade no prazo de 7 dias após a inscrição.

• Caixa Mistério de depósito: quando os seus amigos comprarem ou efetuarem um depósito com um montante mínimo de 50 USDT (numa transação) no prazo de 14 dias após a inscrição.
    Nota: a compra ou o depósito de cripto através de transferências internas, envelopes de oferta, recompensas e compras através de ordem de partilha de P2P não serão contabilizados. Além disso, os seus amigos também serão inscritos no nosso Programa de bónus para novos utilizadores.

Participe no programa:

1. Inicie sessão na sua conta em okx.com e aceda a Mais > Recomendação ou aceda à página Recomendação através da nossa aplicação

2. Partilhe o seu link de convite ou o seu código de convite com os seus amigos para registar uma conta OKX

Termos e Condições:

• Cada Caixa Mistério pode incluir cripto ou cartões de descontos como recompensas e cada Caixa Mistério deve ser aberta no prazo de 30 dias a contar da data de receção através da aplicação da OKX; caso contrário, irá expirar. Atualmente, as Caixas Mistério podem ser visualizadas tanto na aplicação como na Web, mas só podem ser abertas na aplicação.

• Pode ver as suas Caixas Mistério ganhas na página Recomendação > Histórico de convites e ver as suas recompensas na página Recomendação > Histórico de convites depois de abrir as Caixas Mistério.

• As subcontas não serão elegíveis para participar neste programa, receber quaisquer recompensas ou ser convidadas.

• Tenha em atenção que o valor das recompensas pode flutuar e pode não ser igual no momento em que o beneficiário tem a possibilidade de os levantar com base na flutuação do mercado. Os preços dos ativos digitais, incluindo as criptomoedas estáveis, podem flutuar e flutuam a qualquer momento. Devido a essas flutuações de preços, pode aumentar ou perder valor nos seus ativos a qualquer momento.

• Se houver algum comportamento fraudulento, como registo fraudulento, compra ou venda ou falsificação de informações de verificação de identidade, a OKX irá analisar e controlar rigorosamente a situação e reserva-se o direito de cancelar a elegibilidade de participação e o direito a recompensas dos respetivos utilizadores.

• A OKX pode atrasar a distribuição de Caixas Mistério ou recompensas devido a problemas de sistema ou outras circunstâncias especiais. Se não tiver recebido as Caixas Mistério ou Recompensas dentro de 48 horas após os seus amigos terem concluído a tarefa, entre em contacto com o serviço de apoio ao cliente e acompanharemos a situação ativamente.

• A OKX tem o direito de suspender, congelar e/ou selar contas de utilizador e ativos dentro das contas de acordo com as leis aplicáveis ou os termos de serviço da OKX.

• A OKX reserva-se o direito de desqualificar ou suspender as contas de qualquer participante e confiscar todas as recompensas de qualquer participante que esteja envolvido em qualquer comportamento desonesto ou abusivo nesta atividade, incluindo, entre outros, click farming, registo de várias contas, utilização de contas de terceiros, utilização de informações KYC de terceiros para registar contas, fornecimento de informações KYC falsas, utilização de device farms ou outras ferramentas maliciosas para fins abusivos, desonestos ou fraudulentos, envolver-se em operações de branqueamento ou wash trades, violação de quaisquer regras ou políticas aplicáveis da OKX ou de quaisquer regras ou termos e condições da campanha ou do projeto ou anúncios (tal como alterados e reafirmados periodicamente) relacionados com o projeto, violação das regulamentações locais ou qualquer envolvimento noutras actividades com a intenção ou o resultado de abusar, perturbar ou prejudicar o funcionamento legítimo do projeto, tal como determinado pela OKX, a seu exclusivo critério.

• Para informações mais detalhadas, consulte os Termos de Serviço OKX.

Nota: Para cumprir os regulamentos locais, algumas funcionalidades podem não estar disponíveis na sua região.